Контакты третьего рода, Абдукция.
soleny:
to Emili (от пн апр 25 2005, 07:59).
Ух ты!!!... Вы меня знаете по имени отчеству!!??.... это да!!... удивлен...... откуда???.
- о тексте.....
Да, такой человек воспринимается (будем реально смотреть на происходящие события..., а не субъективно) как словоблуд, врун и мозгокрут, большинством здравомыслящих (и они правы) граждан (и вами тоже, если вы не получите реальные подтверждения его (контактера) слов). К сожалению.....
Это суровые реалии трудного дела - исследования явлений контактерства.....
Что бы не быть голословным, - приведу вам пример из своей жизни....
В 80 годах 20 века меня о землятрясении в горах Южного Тянь-Шаня предупредил шар (похожий на шаровую молнию) в ночном небе на большой высоте, который перемещался с большой скоростью по прямой линии, а в конце движения перемещался по пилообразной траэктории (удивительно...., никакие современные "человеческие" летательные аппараты, не в состоянии технически выполнить такой полет...) и исчез... Через 12 часов - землятрясение, балла 3-4...
Ну как (?)
Я вам поведал о реальных событиях....
Но у вас нет доказательств реальности моих слов. У меня (и тогда тоже не было, - свидетелей нет, а хоть бы и были - сговор и вранье коллективное) тоже нет реальных объективных доказательств (для других) о своем "контакте", если он был (?), я и сам сомневаюсь, - может совпадение различных событий(?).....
Поэтому (объективно) для всех, и для вас, в том числе, - я врун, мозгокрут и словоблуд и от меня нужно держаться подальше, потому, что возникает такое подозрение, что у меня с психикой, что то не очень (может быть) в порядке....
Так что дорогие инопланетяне (это я уже к ним обращаюсь) , пожалуста, не "помещайте" людей в дурацкое положение.....
Если вы есть, то появляйтесь и объявляйте: "Вот , я инопланетянин"......,
и вперед - жилплощади с удобствами у людей (у нормальных (молодых) обвенчавшихся) не хватает - постройте (к примеру скажем...), со всеми условиями охраны окружающей среды и с не нарушением балланса потребления и выхода использованных продуктов потребления (с подводкой всех коммуникаций), жилье всем нуждающимся.... И все... И большое вам спасибо...!!!....
А то, понимаешь, "вот мы вас предупреждаем, то делайте, это не делайте...", и все что ли ..(?)....
Прямо стыдно за инопланетян..., право слово...
Летают на своих тарелках...., курам на смех..... и все(???).
С уважением
Soleny Alexandr
PS. А, ну да, я сам дал имя отчество (свое) и телефон.... инопланетянам...
Извиняюсь..., выпало из внимания....
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср апр 27 2005, 00:27 ]</span>
Underlife:
Quote from: soleny
В 80 годах 20 века меня о землятрясении в горах Южного Тянь-Шаня предупредил шар (похожий на шаровую молнию) в ночном небе на большой высоте, который перемещался с большой скоростью по прямой линии, а в конце движения перемещался по пилообразной траэктории (удивительно...., никакие современные "человеческие" летательные аппараты, не в состоянии технически выполнить такой полет...) и исчез... Через 12 часов - землятрясение, балла 3-4...
К тому же неизвестно к Вам ли он прилетал :)
Но дело не в этом.
Кто-то выше сказал, что ни один контактер не выдержал проверки.
Исходя из этого получается, что нет совершенно никаких доказательств того, что "кто-то" с "кем-то" "когда-то" контактировал?
А тогда как вообще говорить о КОНТАКТЕ? В будущем времени?
А какие еще стандартные проверки, помимо детектора лжи и гипноза?
soleny:
В том то и дело, что неизвестно, ко мне ли он прилетал (почему прилетал (?) - пролетал над головой, а не прилетал...).
Удивляет, - "маневры" полета и совпадение (пилообразного полета, - как будто, обозначающий сейсмограмму при землятрясениях) с землятрясением на следующий день.
И все....
Но больше всего удивляет, что это был реальный факт.... и после этого никаких последствий...., даже обидно - хотя бы в гости зашли, чаю бы попили (шутка).....
Underlife:
Нескромный вопрос: А чем вы занимались в горах Южного Тянь-Шаня? (к делу не относится, конечно, но все же...)
Но опять же зачем им намекать вам на землетрясение? Если Вы, конечно, не глава сейсмо-центра...???
Starling:
Проверка - хотя бы еще одно независимое подтверждение контактерской информации.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page