Что мы ищем

(1/1)

Наблюдатель:
Уважаемые участники форума. Я здесь человек новый и возможно ответы на вопросы которые задаю уже давно обсуждались. Буду весьма признателен, если вы предоставите мне соответствующие ссылки. Спасибо.
Вопросов собственно два:
1. Что мы (земляне) ищем - разумное, разумное и живое, живое? Есть ли разница между тремя этими понятиями? Возможно ли существование разумного, но не живого?
2. Где можно найти толковое определение что такое разум (разумное) если мы ищем все же его?

Lion:
Уважаемый! Думаю, при работающем на этом сайте поиске, вряд ли кто-то будет тратить для Вас свое время на то, что Вы можете сделать самостоятельно меньше, чем за минуту, но по какой-то причине не желаете. Тем более, если сами же и подозреваете, что, возможно, предлагаемые вопросы "уже давно обсуждались".

Наблюдатель:
Спасибо, моя уверенность подтверждается. Пошел в поиск.

paleovisitolog:
To Наблюдатель:
Знаете, что я Вам посоветую? Загляните еще на форум: http://rigel.tokamak.ru/forumtread.php?k=2&tred=1 Там обсуждается (очень долго, и конца этому не видно) вполне конкретный феномен; но по ходу дела постоянно маячат интересующие Вас общие вопросы: что такое разум, разумное или живое и т.п. Может быть, и Ваше слово там пригодится...

malishizokna:
Есть остров в Азовском море,там туман всегда!

Вопрос:Там стоит время,татаромонголы ,динозавры...,зашёл на пол-часа ,вышел через 2 недели..Объясните,почему вы ищете не там ,ведь остров "пойдёшь-не вернёшся" есть,иди и исследуй!!!!???

Жду ответа.

Navigation

[0] Message Index