Форум США-Космопоиск торжественно обьявляю открытым!
Dob3rman:
Итак... Форум пустой поскольку только открылся... Будем надеятся что из Штатов кто-то будет тут появлятся... Жду, надеюсь и верю...
Группы из Штатов - есть же несколько. Отпишитесь тут если будете заходить. Надо обменятся контактами... А как насчет Канады? Там есть энтузиасты? В общем давайте поактивнее. Надо начинать совместную работу..
терминатор:
ребята из монреаля
просьба откликнуться тех кто знает о случае с находкой останков мушкетёров с мобильным телефоном под монреалем в 2000 году
ответ отправлять на адрес dkozyrew@mail.ru
пишите на русском
у меня проблемы с языком
Dob3rman:
Терминарор ты из Монреаля? Я не из Монреаля но про те останки слышал. Попробую найти информацию по ним... Есть еще интерестная вещь.. Некоторые феномены связанные с Космическими программами НАСА... Как раз тот человек который открыл эти феномены которые я хочу исследовать живет в Канаде в British Columbia. Если это все чушь - хорошо. Но попробовать исследовать их стоит и у меня уже есть кое какая аппаратура и программы обработки видео...
Да и еще... Я веду набор в группу Космопоиска в Нью-Йорке и в планах сделать эту группу самой крупной в США для большей продуктивности потому что если групп много и они разрознены - то исследования будут соответственно мало кпд... Пиши если есть идеи.
Dob3rman:
Да кстати... Тот телефон им могли подкинуть. Ты не думал об этом? Это скептично конечно но тем не менее следует поразмыслить над этой версией...
терминатор:
модератор
бльшое спасибо за отклик
постарайся в следующий раз оставлять инф на мой почтовый ящик dkozyrew@mail.ru
я сам не из монреаля а из тулы
буду рад если поможешь с материалами
ты думаешь что и экспертоов купили?
ведь по анализу он пролежал там 250 лет
если это невыдуманная история то я кажется знаю откуда он там
поделюсь позже
Navigation
[0] Message Index