Магия и колдовство

<< < (33/52) > >>

miketerrible:
Asat, а вам не приходило в голову , что энергетическое тело может быть неоднородным , а его плотность выше именно на границе? А "мутью" я называю сокращенно все , что плохо поддается экспериментальной проверке. (мое личное психоэмоциональное отношение к такой информации совершенно не при чем). В данной "области познания" практически ВСЕ ПЛОХО ПОДДАЕТСЯ ЭСКПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКЕ из-за нарушения принципа постоянства начальных условий и повторяемости результата эскперимента.

С.В Александров:
Quote from: miketerrible

В данной "области познания" практически ВСЕ ПЛОХО ПОДДАЕТСЯ ЭСКПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКЕ из-за нарушения принципа постоянства начальных условий и повторяемости результата эскперимента.

[/color]
Или из-за раздолбайства экспериментатора...

miketerrible:
Браво,Сергей! Там еще один фактор есть - умышленная подтасовка результата "эксперимента". :)

asat:
miketerrible
Несколько иначе, Наибольшая плотность по вертикальной оси кокона наименьшия - пограничный слой, осевая проходит внутри позвоночника, и энергетика там несколько отличается от переферийной, максимальную плотность нет возможности даже сфотографировать - и за наличия тела, а всё остальное можете снимать хоть на видео - подобные системы компьютерной диагностики по деформации и цветовой гамме ауры уже не новость и не плохо себя зарекомендовали в смысле точности постановки диагноза болезней. Нужна лишь мелочь - высокочастотные 50000 вольт и фоткайте или снимайте на видео эту ауру хоть до посинения. :!                
В любом эксперименте есть пара ограничений - надо знать что надо получить в результате, и какими знаниями для этого надо обладать - чтобы эксперимент гарантированно удался...Похоже преобладает первое. Ну и как следствие куча отговорок - что мол плохо поддается проверке--А Вы попробовали прежде чем это утверждать? Не думаю, и поэтому для Вас это муть. Почитайте о съёмке по методу  Кирлиана, а уж потом говорите. !amazed

miketerrible:
Читал. И даже про то как все это ругали. А "электростанция по последнему слову магии и оккультизма" все-таки забавная могла бы выйти. Должны же быть эффекты от взаимодействия всех этих полей с электромагнитным полем Земли например.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page