[moved] Круги на полях
Bolik:
Уважаемый Ruso примите моё сочувствие по поводу Вашей ломки, как я Вас понимаю. Мне и самому в лом писать аргументированные ответы на непродуманные вопросы. Жаль что у Вас в штабе кроме 25 кадра всё остальное лабуда.
В свою же защиту приведу цитату: “…Естественно, многие гипотезы могут оказать ошибочными. Однако, сама по себе ошибка не страшна, она даже имеет некоторую научную ценность: на время (измеряемое сроком, когда рассеется заблуждение) выступая центром сосредоточения данных, которые, не будучи пока объединены какой-то идеей, могут пропасть в потоке информации. Т.е. исследователи должны не отмахиваться от фактов, а стремиться, объяснить своими гипотезами максимальное их число….” http://kosmopoisk.ru/content.php?article.135
Starling:
Rimlin, ээээ...
извините что вмешиваюсь, но вы твердо уверены, что "в штабе" все лабуда, кроме таинственного 25-го кадра, который "есть там"?
Bolik:
Да нет неуверен, но это следует из слов Rusa. Меньше всего хотел бы обидить Вас, и штаб, и вооще кого бы то ни было.
Rusa:
2Rimlin
Сочувствую, хотя может я и невнятно выразился, но в лабуду можно смело вписать термин "25 кадр". Думаю практически вся информация о злополучном "25 кадре" получена вами из СМИ, иначе вы бы просто этого термина не произносили. Если вам действительна интересна данная проблематика, то могу связать вас с людьми из кафедры психофизиологии МГУ. Они в свое время занимались исследованиями подобных вещей с помощью функциональной томографии и немного ЭЭГ.
С.В Александров:
Quote from: Rimlin
...Есть Джоконда, а есть квадрат Малевича и то и другое шедевры.
Есть веские основания утверждать, что человек, считающий "Квадрат" Малевича шедевром, нуждается в срочной психиатрической помощи;/
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page