Способности человека

<< < (13/32) > >>

asat:
miketerrible
Ну подобной литературой меня Вам  не удастся  удивить. Сударь, я не люблю читать сказки и к тому же  по второму кругу,и не стоит думать что только Вы можете прочесть 2-3 десятка книг. Я уж лучше дочитаю Канта.

miketerrible:
Да я эту "литературу-мукулатуру" привел только для того , чтобы указать на проблемы , возникающие при "попытках овладения сверхспособностями". Про "практику шаманов в Лапландии" и Карлоса Кастанеду даже и говорить не хочется. Про m-me Блаватскую тоже.  :)

Adrenalin:
Остался шаг. Всего лишь шаг, чтобы обрести знание, силу и понимание!!!

asat:
Miketerrible
Учитывая Ваши познания в литературе -мукулатуре очень удивителен Ваш уровень практических навыков и логики.
Эти ЛЮДИ в отличие от вас потратили свою жизнь чтобы понять чему их учили, и чего они смогли  добиться в своей жизни, а еще написать об этом литературе –мукулатуре (наверное чтобы критики не остались без работы). А некто прочёл пару страниц и составил своё суждение о этой деятельности и думает что всё понял в жизни ( и за её пределами). Самое уникальное, что таких людей большинство - нахватаются терминов и цитат, чтобы сойти за образованного человека, Увы, наличие образования ещё никому не добавило ума, совести, честности итд. И не дало способностей даже без приставки «пара»

Если Вы прочли хотя бы часть этих книг, и осознали о чём говорил автор, Вы не писали такую чушь

Adrenalin:
Единственный способ получить полный контроль над мозгом и разумом -- во сне. Но не в обычном, а в гипнотическом -- в осознанном сновидении. Остался один вопрос -- как? "Загвоздка в этом состоит" -- как сказал Гамлет!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page