Что с экспедицией на Витим?

<< < (3/8) > >>

Ленар-Казань:
Июнь могу ехать %на 90 думаю самое подходящее время.
Август тоже на 90% могу ехать но как быть с погодой?А в принцыпе в любое время смогу поехать!

ВЧ:
Список уточнения-2.

Давайте составим предварительный список из тех, кто может и хочет поехать на Витим в этом году. Варианта времени поездки два. Я начну составлять список из тех, кто хочет поехать. Это и будет выбор времени отправления. Тот список (и то время отправления), куда запишется больше людей, и будет предпочтительным.

а) СЕРЕДИНА-КОНЕЦ ИЮНЯ 2006:
1) участник из Москвы =80 %
2) Давытов Л. (Казань-Космопоиск) =90 %
3) Удовиченко ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
4) участник ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
5) участник ("Хабаровск-Космопоиск") = ?%
6) ...

а) СЕРЕДИНА-КОНЕЦ АВГУСТА 2006:
1) участник из Москвы =80 %
2) Давытов Л. (Казань-Космопоиск) =90 %
3) Удовиченко ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
4) участник ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
5) участник ("Хабаровск-Космопоиск") = ?%
6) ...

КРОМЕ этого, будет участник и местный, он местный житель.

А теперь - дополняйте, уточняйте, ставьте проценты вероятности вашей поездки. Попробуем впервые и такой вариант формирования группы...

Ленар-Казань:
Что то замерло все!Ребята !Поактивнее пожалуйста!Неужели никто не хочет разгадать тайну хх века?Неужели в лом  ехать?Вспомните!Костер,палатка,разговоры у костра!!!!!Неужели никому этого не хочеться?+ Работа за которой мы туда стремимся.Это же КАЙФ!Само слово "Трудности"Столько эмоций доставляет!Давайте поактивнее!Правда насчет финансовых проблем я не задумался.Впрочем давайте кто может ехать,подннимем эту тему поконкретнее!

ВЧ:
В начале июня экспедиция проблематична: Витимские эпицентры ниже по течению Мамаканской плотины:
http://www.vz.ru/news/2006/6/5/36237.html

soleny:
Кто из жителей Москвы желает ехать, кроме Е.Герасимова, в конце августа..... отзовитесь...!!..
Да.....
С деньгами хочет ехать, я хотел сказать....

С уважением
Soleny Akexandr

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page