[moved] путешествия в астрал
Серж:
На мой взгляд астрал не более опасен, чем наше реальное бытие. Не стоит пугать людей. Другое дело. что подходить к этому нужно осознанно,серьезно и желательно с хорошим наставником. Сам лично бывал в состояни астрала, практиковал осознанные сновидения и до сих пор жив здоров, в здравом уме и доброй памяти. Более того - считаю, что подобные занятия придают человеку большую уверенность в своих силах, более глубокие знания мира и самого себя, мудрость и стержень в жизни.Это более высокий уровень развития человека, притом при всем, что лежит буквально на поверхности и достаточно легок в освоении. А девушке я бы посоветовал обратится на сайт "Морфей" или "Dreamer".
Gol:
Если совсем без мистики, то в Москве есть масса сомнологических центров, в которых лечат всевозможные расстройства сна.
Poutilkin Ilia:
Если хотите заниматься самосовершенствованием, то обратитесь в Московский центр "Бхакти-Йоги". Наьерётесь множества знаний и не будете заниматься всякой ерундой, типа выхода в астрал... Это совсем не нужно...
diyarl:
А почему в астрал именно, а не в ментал там или эфир? С чего бы это астрал так популярен? ?:)
fakel:
Я бы порекомендовал форум http://astral.com.ru - лучшее, что есть в инете.
Из летературы - Роберт Алан Монро "Путешествия вне тела", "Далёкие путешествия", "Окончательное путешествие". У него была та же проблема, что и у вас. Он с ней справился.
И последнее - с этим не надо бороться, это надо развивать и творить добро.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page