ИнфраC: приглашаем региональные группы
Chairman:
хм... а обычная почта не работает?
30-50руб - 7-8 дней
берешь две картонки, подходящих по размеру, например 10х10 см, между ними укладываешь девайс, лепишь скотчем (типа конверт) и на почту.
Там дают такой специальный конвертик для посылок полиэтиленовый, запечатываешь - отправляешь, сообщаешь адресату свои затраты, включая конвертик, и заказчик тебе перечисляет деньги на телефон, WM, Яндекс-деньги и т.п. Если еще нет никакого электронного кошеля - заведи :)
Starling:
Chairman, пожалуйста, обычной.
тогда риски почты за твой счет, нет проблем.
Chairman:
Starling, какие риски ? Сколько раз пользовался услугами почты, а это до 10-ти раз в год в подобных случаях. Один раз было подозрение, что посылка потерялась... Мне выслали другую, но первая пришла через месяц.
Второй раз, прохлопал по своей вине :( Уехал на месяц, не предупредив почту, там полежала и выслали назад. Я так и не вспомнил что заказывал и сколько заплатил :( Делал всякие запросы, но так концов и не нашел.
Чтобы риск свести к минимуму, придумали такую штуку, как страхование (оценка) посылки. Цена возрастает на 10руб, финансовый риск вообще =0. Ненадежность Почты России это миф, раздуваемый различными альтернативными системами.
Может просто я не сталкивался...
Да... еще один раз очень долго посылка в Израиль шла, 2 мес ... но ведь дошла :)
Lion:
К сожалению, у меня несколько другая статистика применительно ко мне лично :-( Нечасто, но терялось. Последний случай - буквально на Новый год :-)
plus_007:
У меня все доходило, если отсылали конечно :)))
Если деньги не пересылать, то дойдет))))))))))))))))
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page