Снова сны. Встречи во снах.

<< < (13/17) > >>

KeiN:
вот я и решил, что ты решил " попарить мозг":) ничего личного, я щас вчитался в ваши посты и как каждый делаю выводы для себя.

Превед:
:) Nice. Заедь-ка в штаб, найди время. Потом взгляни на башни ММДЦ и ты поймешь, кому зарабатываешь на самом деле.

А, кстати, почему ты нужен именно ФСБ?

KeiN:
согласен с IRINAdoc
аксиома есть аксиома, но хочу внести поправку, с вашего разрешения:
снами управлять можно, но это не всегда и не у всех получается. На своей практике я несколько раз осознавал себя во сне. а в остальных случаях - смотришь сон как фильм. если научиться управлять сном по желанию, то можно сделать много открытий в этой области!несколько дней назад было необычное осознание,что доказывает мне что сон - другая РЕАЛЬНОСТЬ!но это другая история.

asat:
IRINAdoc
Сон это та же реальность,  она одна для всего существующего,вселенная увы одна, но воспринимаемая с несколько "иной" позиции, отсюда и наличие искажений в привычной передаче информации. Перескакивания с  места на место происходят из-за малого запаса энергии организма выделенного на это действие, усталость, и не только физическая, тоже оказывают влияние (эмоции кстати более энергопотребляющие чем физическая нагрузка).  8)          
 Управление сном возможно увы только при достижении навыков (это как учится ходить, - там это кстати актуально так как строение тела несколько иное - руки ноги это только микаж), увеличить энергию которая на это дело пойдёт можно занимаясь казалось бы бессмысленным занятием - вести "дневник"  сновидений.  В итоге акцент дейсвий,- будет немного смещён от обычной жизни - как уже  не единственного времени предполагающего наличие действия и событий. !alien

IRINAdoc:
АСАТу: почти во всем согласна с Вами. НО: не обязательно "наращивать " руки и ноги. А дневник надо вести, хотя бы коротенько

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page