Коллективный запрос о создании следующего....

<< < (3/6) > >>

Педагог:
С.В Александров Пишет.....
Если у кого-то писательский зуд - пишите отчёты о своих поездках! Пусть они будут в свободной "художественной" форме, пусть они будут в стиле "как я провёл лето в деревне у бабушки", но пусть они БУДУТ!

КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с такой точкой зрения Александрова. Если встать на такую позицию, то Космопоиск подпишет себе приговор как научная организация без всяких шансов поднятия своего уровня среди любых научных организаций. Научный уровень организации определяется качеством отчетов, их корректностью и правильностью их оформления. Иная точка зрения приведет к снижению и без того низкого уровня отчетов об экспедициях и исследованиях. И если кто-то из поисковиков испытывает трудности при написании нормального отчета, в этом может помочь отряд Сталкер и методические указания, размещенные на сайте.

plus_007:
Полностью согласен с С.В Александровым - ветки с философией превратяться в ветки с демагогией :) , а вот  фотогаллерею можно попробовать) Главное поменьше флуда.

KeiN:
я имел в виду чат в реальном времени на самом сайте, а то там надо скачивать чтото, а так просто зайти в чат (тока зарегенные юзеры) и общаться! :)

Dima74:
Скачивать надо mIRC клиент, или любую другую программу потдерживающую IRC, во первых она на много удобнее, а во вторых здесь уже не однократно говорилось что сервер потдерживающий сайт КП перегружен, зачем еще нагружать его.

С.В Александров Пишет.....
Если у кого-то писательский зуд - пишите отчёты о своих поездках! Пусть они будут в свободной "художественной" форме, пусть они будут в стиле "как я провёл лето в деревне у бабушки", но пусть они БУДУТ!

Думай, хотябы иногда, что пишешь.

Dob3rman:
2 ДИМА74
В МИРКЕ на канале Космопоиск всегда 0 человек и все это знают... Смысл МИРКА?

2 С.В Александров:
Предложил создать доп. темы потому как философские темы теряются среди научных.. Своего рода беспорядок.... Хотелось бы чтобы своей теме соответствовала ее ветка... Что думаете? И потом... Стоит попопробовать. Убрать то всегда можно?

2 ВСЕ:
PHP чат могу сделать. Опять же эксперементальный... Просто посмотреть будет ли народ там или чат будет постоянно пустой как в MIRCe...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page