ВОПРОС О СЕРГЕЕ ДРУЖКО

<< < (3/4) > >>

Osaija:
А почему это его в Космопоиске не любят? По-моему, Вадим Чернобров к нему положительно относится. И что-то нет у меня таких сведений, что уфологией он занимается ради денег. Каких денег? У него есть передача, для которой он собирает материалы из этой сферы.

Ken:
Рейтинг пробраммы большой, а чем больше рейтинг тем больше денег, а сведения он не сам собирает, та кто собирает сведения никогда не показываеться в эфире.

Ken:
http://kosmopoisk.ru/forum_viewtopic.php?3.14805
подтверждение к выше сказанному
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 25.02.06, 12:21 ]</span>

Сябр:
Не стреляйте в писаниста, он играет как может!

Не ругайте Дружко, иначе люди-профессионалы на ТВ могут подумать, что вы приняли его за профессионала-исследователя и ругаете его как плохого исследователя. А уж профессионалы-телевизионщики знают, что Дружко - обычный (ну может быть, лучше чем обычный) АКТЕР. Ругая его, вы сами подвергаете себя скептическим взглядам со стороны СМИ. Если вы приняли актера за своего коллегу - то честь и хвала актеру, и позор вам как исследователям.
Почему же заодно вы не ругаете Малдера из "Секретных материалов"? Потому, что в титрах фильма написано: Малдер - актер...?
Ну так ведь когда передача появлялась, в СМИ печатали, что на ТНТ устроили кастинг среди актеров. Рассматривался вариант с привлечением на роль ведущего профессионального исследователя, но вариант отмели. Выбрали актера, который подписал с ТНТ договор. Он стал "лицом канала", не имеет права отказаться от продолжения и т.д.

Кену и Осайи: Зачем искать ответ на вопрос - как относится ВЧ к Дружко? ВЧ - человек деликатный, я не слышал, чтобы он где-либо писал о ком-либо что-либо плохое. Как к актеру он наверняка к нему относится не только нейтрально, но и возможно хорошо или отлично. А как к исследователю? В отличие от вас, он наверное, поминает разницу между исследователем и актером?! :-)
Пока вы гадали как относится ВЧ к Дружко, доказывая, что "их ведь неоднократно вместе видели", я задумался и стал обращать на это и внимательнее вглядываться в экран. После третьей или четвертой передачи я уже смеялся навзрыд! Как вас купили! Ни в одном кадре их нет рядом. Есть кадры, где они вроде бы вместе, но снято - порознь, сначала, например, слева - ВЧ, потом - справа Дружко с другого ракурса. Если не обращать внимание на тонкости - вроде бы вместе, а если обращаешь внимание - то это монтаж.
Что, наивные вы мои, про искусство кино не слышали?..

Нужно ли Дружко дружить с ВЧ? Наверное нужно: рейтинги, доступ к инфориации и т.д.

Нужно ли ВЧ дружить с Дружко? Наверное тоже: что нельзя исследователю самому сделать, то он сможет через СМИ сделать, в данном случае через передачу.

Чего тут делить? Сосуществовать надо!

Osaija:
Хорошо Сябр сказал! Хотя я лично не понимаю, к чему развели все эти разговоря про отношение ВЧ к Дружко. Я поднимала вопрос несколько по другой теме, но никто не ответил на него.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page