Филосовский взгляд

<< < (44/45) > >>

Lion:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 19.05.06, 09:48

miketerrible:
Луначарский когда-то сказал , что коммунизм это религия. А у Робеспьера и компашки "Свобода,Равенство и Братство" превратилось в Культ Верховного Существа.

miketerrible:
Для psycho...: источник - "Словарь иностранных слов", главная редакция Украинской Советской Энциклопедии,Киев,1977:
:! Софизм - специально сделанное ложное умозаключение, кажущееся истинным.
:! Софист - 1) в Др.Грециии умный находчивый человек; платный учитель мудрости и красноречия. 2) Человек , использующий софистику.
:! Софистика - сохнательное использование в споре и доказательстве софизмов.

miketerrible:
Еще для psycho: попробуйте сами начать тему "Великий Туран - призрак Халифата Будущего" или что-нибудь похожее. И не переходить при этом на "Internet-djikhad". Материала достаточно можно набрать.  

miketerrible:
На 1-м съезде Компартии Туркестана (июнь 1918 года) командированный в Туркестан Наркомнацем РСФСР А.Клевлеев говорил: "Сам по себе мусульманский вопрос в высшей степени серьезен...Я подошел к нему ...опираясь на Коран. Научно изучив его...я убедился в социалистическом направлении его мысли (пророка Мухаммеда), больше того , я признал в нем коммуниста."  :! Может быть этот пост надо было поместить в "Юмор"?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page