Снова сны. Встречи во снах.
Nice:
KeiN, swed Вам обоим я хотел бы сказать, что прежде чем писать что-то на форуме почитать хорошенько мат. часть. Потому что с такими заявлениями вы просто провалитесь в серьёзной дискусии. Не удивительно что никто из серьёзных специалистов с вами не стал работать.
IRINAdoc:
NICE
Как вижу, действительно, никто дельного ничего Вам не предложил. Я пока этой областью тоже не занимаюсь (хотя у меня это происходит быстро). У меня во снах ЛИФТ ездит чаще по диагонале, А иногда ведет себя как телепорт: захожу в лифт в городе, двери открываются - я на даче. Класс!
1. во сне Душа улетает по Серебрянной нити в др. миры-пространиства
2.но чаще Сознание забивает или искажает информ. снов
3. зачем Вы ФСБ? (Других "обормотов" хватает)
4. Анализируйте, записывайте (ведите дневник). Бояться, я думаю, не надо. Такая "многосерийная" информац просто так не даётся.(К сожалению, не могу сейчас связаться со своими спецами по Вашему вопросу -все разъехались на праздник по дачам.) Удачи!
KeiN:
2Nice
а зачем мне или шведу специалисты? по этой теме специалистов очень мало, почти не бывает! и уж точно на форуме они не появляются!а если ты считаешь себя специалистом в этой области, то мне тебя жаль
Nice:
IRINAdoc Согласен напрасно теряю время с детьми, действительно никто ничего дельного не предложил.
И дальнейшую дискусию с KeiN и swed считаю бессмысленной. Вместо того чтобы предложить что-то, они пытаются меня оскорбить.
Тогда я буду корректен по отношению к тебе, и попробую поделиться тем минимум которым владею.
1. Лифт это возможное отождествление с закрепленным образом подсознания - образом перехода. Развиваясь человек подхватывает эти образы и во сне они обретают определенную сущность.
2. Серебрянная нить символизирует путь в неизвестное. Так по крайней мере показывается, твоё подсознание во время сна, находясь в своем измененном состоянии стремиться само разгадать загадки вселенной. Что характеризует тебя как человек очень увлечённого необычными вещами.
3. Дело в том что я очень нужен ФСБ. Но пусть всё останется в этой фразе. =)
4. Дело в том что я всегда анализирую и веду дневник, но предпочитаю спросить мнения специалистов, а раз я нашёл людей которые ко мне являлись, тем более важно спросить об этом здесь.
Спасибо за пожелание и тебе тоже удачи.
IRINAdoc:
NICE
Я знаю, что такое Серебрянная нить, т.к. вижу и ее, и точку Сборки. (Между прочим, есть еще парочка интересных точек...
Кстати, каких краёв Вы будуте? Я из Москвы. В понедельник ездила в Штаб Космопоиска - регестрировалась лично.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page