экспедиционные планы на 2007 год
4K^Skazochnik:
Не кипишуй, Санек...Я поеду, Лео не знаю...Лео епт...короче тащи свое очко с нами в поезду...чтоб точно
Lee:
Сказочник, ты бы подпись сменил...
Lee:
13 июня, в среду состоялась внеплановая разведэкспедиция к воронке, возможно образовавшейся в результате падения метеорита. Отчёт в ближайшее время на нашем сайте.
22 июня планируется разведэкспедиция в Атбасарский район, с. Октябрьское. Цель: уточнение местонахождения огромного «колодца» появившегося весной 1990 года. Таких "колодцев" тогда появилось множество по всему Казахстану, при уточнении месторасположения группа Кокшетау-Космопоиск будет проводить экспедиции в эти районы. Ко всем, кто распологает какой-либо информацией относительно таких колодцев в Казахстане, огромная просьба , выкладывать её здесь или писать на моё мыло.
Так же, вчера, 17 июня состоялась разведэкспедиция в район с. Новоникольское. В большом кол-ве были найдены поваленные деревья довольно внушительных размеров. Но причиной скорее всего послужил ветер, который в этих краях редко утихает. Фото с места пока нет. Но мы постараемся заехать туда по пути в Атбасар и сделать фото. Отчёты будут выложены на нашем сайте.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page