Теория Эйнштейна верна или нет?
u238:
Время как раз и определяет свойства пространства и я бы сказал, что это самая что ни наесть "Физическая категория". Недостаток теории Эйнштейна в том что он рассматривал время, как придаток к гравитационно - пространственной модели вселенной, а не, как самую главную основопологающую силу, которая создает и пространство и "гравитацию", и энергию.
Chairman:
Quote from: u238
... что это самая что ни наесть "Физическая категория". Недостаток теории Эйнштейна в том что он рассматривал время, как придаток к гравитационно - пространственной модели вселенной, а не, как самую главную основопологающую силу, которая создает и пространство и "гравитацию", и энергию.
Вы имеете отношение к фундаментальной физике?
u238:
Если вы имеете ввиду, что "фундаментальная физика" является моей профессией, то это не так, деньги я заробатываю не этим. А физика, химия, астрономия, радиоэлектроника и.т.д. скорее всего хобби.
H@RRI$ON:
А где в Интернете можно найти материал по этой теме?
KeiN:
А я думаю развитие земли заключено в поиске своих ошибок! например в древнем египте, как указывает одна теория, правили не боги, а пришельцы! они то и направляли людей на их путь развития, т.е. не дали сразу гравидвигатели, не дали способности психокинеза, а показали водяные часы, солнечные часы, метод рычага, дали жизнь многим наукам - то есть дали толчок в развитии землян, а потом египтяне "сами своим путем пошли"...
может быть так и с СТО, ведь есть предположение, что энштейн не сам додумался до неё, а ему подсказали :) !!! если так, то согласитесь, зачем пришельцам давать ИСТИННУЮ ТЕОРИЮ??? чтобы мы исходя из своих интересов начали захватнические войны среди звезд?? ведь сами инопланетные гости, входящие в Коалиционный Отряд Наблюдателей (КОН), стремятся к мирному сосуществованию (из третьего обращения)!
П.С.: в КОН вступило 220000 разумных рас, а мы одна из 1000, вопрос вступления в КОН которых рассматривается.................................:)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page