Что это со мной?
(1/1)
Symbiosis:
Хочу узнать, может с кем-то такое тоже случается, непонятное явление, которое происходит часто со мной. Незнаю как объяснить, но постараюсь рассказать понятно и доходчиво.
Допустим иду в магазин, погода без осадков, вечер, работают осветительные фонари, проходя мимо фонарей они либо отключаются, либо включаются, если включены, то выключаются или наоборот, а дома вообще лампы перегорают, заметил такую вещь что при резкой смене настроения такое происходит чаще, что это может быть? На совпадение не похоже т.к. бывает это часто. Может кто в курсе?
Dob3rman:
Вообще-то это называется психокинез...Но... Теоретически если все так как ты говоришь и если тут нет случайности - то это интерестно... Я думаю что влияние на электричество и на остальную материю - это разного уровня психокинез. У меня тоже есть что-то похожее... К другу когда прихожу - у него сразу начинает комп тормозить и его надо рестартать... И так постоянно... Не знаю совпадение это или что еще... Совпадение видимо.
Ajrus:
Хочу кое-чем поделиться.Наверника все смотрели американский сериал X-FIELS.И среди вас есть кумиры этого сериала.Так вот была там серия о похищениях людей повозвращению люди не подозревали о том что с ними что-то произошло.Однако на теле у людей точнее в раене левой почки появлялись две отметины похожие на укус вампира на шее .Расположены горизонтально в диаметре не превышают пяти миллиметров растояние между ними около двух сантиметров.Так вот у меня тоже самое в том же месте а появились они у меня в детском оздаровительном лагере.Уже как 11 лет назад.Досих пор не сошли.Что самое для меня прекрасно помню что я там и до этого ни где не падал и не оцарапывал спину.А Рубцы такие как буд-то шылом проткнуто.После приезда домой начались проблемы на три с половиной месяца положили в больницу с почками повышеный белок лейкоциты и т.д.Короче почки отказывали как будто что-то приживалось в организме а он организм не принемал.А теперь думаю вдруг и в правду что-то есть.Хочу на реген сходить в свободное время на поиск инородных тел.
Symbiosis:
Во! С компом тоже самое, только когда я прихожу если у кого комп плохо работает, он начинает хорошо работать)
Dob3rman:
Quote from: Symbiosis
Во! С компом тоже самое, только когда я прихожу если у кого комп плохо работает, он начинает хорошо работать)
Да ты я смотрю прямой противовес мне:))) Ты анти -я :))
Navigation
[0] Message Index