Что с экспедицией на Витим?

(1/8) > >>

UrryMcA:
Если запланировано на весну - пора уже начинать шевелиться!!

Сябр:
А будут еще добровольцы поехать туда?

ВЧ:
Cотрите за планами на 2006 год, вероятнее всего такая экспедиция будет в конце мая 2006.

Алхимик:
Интересно, а не члены Космопоиска могут принять участие
в этой экспедиции?
Также хотелось бы узнать некоторые подробности, например сколько километров предстоит пройти пешком и
какие препятствия будут на пути, как долго продлиться экспедиция и сколько стоит проезд...

ВЧ:
Этот вопрос - в ведении руководителя экспедиции. Руководителем будет либо я, либо если я не поеду - Е.Герасимов (в этом случе вопрос к нему).  Что касается меня - я бы предпочел знакомых мне или другим членам Космопоиска людей. Это не исключает того, что люди со стороны попадут в группу. Попадут, конечно. Но я должен понимать - кто они, зачем и для чего они туда едут. Там будем очень не сладко, поэтому сюрпризы хотелось бы максимально исключить.

Экспедиция расчитана на 25-25 дней, пешком придется походить неслабо. Комары, клещи, кабаны, медведи (которые обязательно будут приходить в лагерь), и МНОГИЕ ДРУГИЕ трудности. Жесткий режим. Нехватка продуктов.
Проезд стоит от 2000 (жесточайший минимум) до 8000 руб или до бесконечности - если вы захотите попасть туда, куда невозможно попасть НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. По крайней мере, за прошедшие 3 года никто, даже хваленные и спонсируемые штатовцами чужие экспедиции, так и не добрались до эпицентров, где уже были мы в 2003 году.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page