Съезд СЗО

(1/3) > >>

Lion:
Уважаемые питерцы!

Проясните, пожалуйста, ситуацию с местом сбора для съезда Северо-Западного округа. Осталось меньше недели до заранее назначенного времени, однако, все еще неизвестны ответы на следующие вопросы:

- когда точно пройдет съезд;
- где он будет проходить;
- способы проезда (на транспорте, на машине).

garkynov:
На сайте Петербург-Космопоиск все есть: http://piter.kosmopoisk.org/proezd.htm
Дата окончания пока не определена, возможно 15-16 августа.

P.S. Пользуясь моментом, сделайте меня модератором этого форума. Сказали к вам обратиться  !shy

Lion:
Не совсем понятно, почему информация о съезде ОКРУГА находится на сайте региональной группы, а не на центральном ресурсе, причем, об этом никто не знает. Убедительная просьба (и не только от меня лично) поместить ту же информацию в этой ветке. Именно, не ссылкой, а саму информацию. Кстати, обычно информация о готовящихся съездах округов появляется в главных новостях недели за две до начала. Дело в том, что в сверстанных ВЧ планах значится дата 4-5 августа. Соответственно, народ волнуется. Я лично получил уже не одно письмо и СМС с вопросом "А где? А когда?"

По поводу модерации. Интернет у меня есть, пожалуй, только теоретически, очень медленный и сильно ограниченный по возможностям. Поэтому модератором пока сделать не могу, также как и модерировать самостоятельно. В течение месяца, думаю, с инетом все наладится. Зато уж, когда вернусь... Ух, разгуляюсь!  ~:(

garkynov:
Ответил по аське

margaritaufo:
Еще раз по поводу Слета Северо-Западного округа. Согласно просьбе ВЧ начало Слета перенесено на 9 августа. Схемы, карты и описание проезда все находится на сайте Петербург-Космопоиск на главной страничке. На все вопросы, связанные со Слетом, я и Гаркунов готовы ответить -  по аське или по почте.Можно и на форуме. Остальные вопросы (почему так вышло с размещением информации) - уже не к нам.  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page