Необычный полтергейст

<< < (3/4) > >>

ВЧ:
Получен устный ответ от Дьячкова. Вкратце: "...Я не утверждал, что рисунок сделан лазером, это ЛИШЬ ОДНА ИЗ МНОГИХ версий. Экспериментально это не проверено. Изображения он не видел..."
Конечно, уточнения Дьячкова не ставят крест на этой истории, но заставляюст отнестись к ней более внимательно.
Давайте подумаем, за какие факты мы можем зацепиться сейчас? Что осталось? Что можно отдать на экспертизу?

Gol:
Quote from: Демон

На другой фотографии запечатлено яблоко, на котором таинственный художник изобразил двуглавого орла. (...)
Очень много фотографий с изображением женских образов. (...) Хозяйка принесла это стекло из комнаты. Изумительный шедевр, как мне показалось, мог выполнить только гениальный мастер...... и т.д.[/color]

Т.е. я так понимаю, что Вы, Демон, видели все эти штуки лично. Тады где фотки? И Вашего исполнения, и хозяйкиного? (Хотя бы одна, чтоб не голословно).

Сябр:
Эх. Жаль, что такая история трескается прямо на глазах. Как то стекло... А я уже готов был поверить...

Сябр:
Курск,
Есть продолжение у этой истории?

TiaMAt:
Походу дела что нет... Я фотографий не видел, поэтому утверждать что либо не буду....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page