[moved] Будущее России (для расширения кругозора)

<< < (3/43) > >>

С.В Александров:
Quote from: Андрей Константинов

Но методика может быть использована и НАШИМИ.

А в НАШЕМ государстве будет такое понятие, как "прибыль"?

Андрей Константинов:
Quote from: Сергей Александров

А в НАШЕМ государстве будет такое понятие, как "прибыль"?

А в НАШЕМ государстве будет такое понятие, как "государство"? :)

НЯМС (насколько я могу судить, т.е., вместо ИМХО), для преодоления таких явлений, как "прибыль" и "государство", нужно преодоление существующего - индустриального - способа производства. Для этого нужно соответствующее технологическое развитие и политическая воля. Осуществляться это технологическое развитие и применяться эта политическая воля будут в условиях, когда государство и прибыль ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ. Переходный период.

(Я понимаю, что схема упрощена)

Пилигрим:
Украинский и грузинский "сценарии" в нашей стране не сработают по определению, т.к. связаны с существенной политической дестабилизацией. Но самая основная причина в том, что инициаторы и разработчики оных прожектов просто сделать это УБОЯТСЯ! Потому что никакой идиот не захочет так политически ворошить страну с ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ и системой С-300 и С-400 (Триумф).
Поэтому в нашей стране был реализован сценарий полного политического контроля через экономическое давление, действующий в эпоху Ельцина Б.Н. То, что он не действует сейчас, видно по расширению НАТО и проникновению американского влияния на Украине и в Грузии.
Р.S. Из той же бочки, меня очень сильно веселило как некоторые политиканы высказывались по поводу югославского сценария у нас в стране. А ведь это уже не юмор, это уже чей-то идиотизм или политическая стратегия!

Андрей Константинов:
Quote from: Буслаев

Украинский и грузинский "сценарии" в нашей стране не сработают по определению, т.к. связаны с существенной политической дестабилизацией.

Да, это довод. Но ведь в 1991-м был осуществлён практически такой же сценарий. Тогда не побоялись и сошло. Такие вот сомнения. Что думаете?

ШЕFF:
Но щас ведь не 91-й.Многое изменилось...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page