Секретная карта аномальных зон, "составленная в КГБ"
Сябр:
1) В газете "Аномальные новости" я видел рисунок Черноброва с подписью такой: "Найден древний документ" такой-то. !alien
2) В журнале НЛО видел "секретную схему НЛО, препарированного в США", дана и сама схема. Один в один за несколько лет до этого я видел в книге Черноброва. Только подпись там другая - что-то вроде "проект Ирма"-номер какая-то. Проект разработан Космопоиском, а в журнале - это уже "рассекреченный документ из НАСА". !alien
3) В "Комсомольской правде видел фотографии, которые до этого видел в статьях Космопоиска (о текстах я вообще молчу).
!alien
4) В той же газете "Аномальны новости" видел "письмо от нашего читателя В.Черноброва". Далее - выдержка из книги Черноброва, как если бы сам он пишет об этом в газету. Полная подпись под письмом: "В.Чернобров, Новосибирск". Вадим Александрович, вы когда-нибудь жили в Новосибирске? :-)
В общем, читайте книги Космопоиска и вы будете знать, что через лет 5 "по большому секрету рассекретят из архивов КГБ, ЦРУ и НАСА"...
[KHV]Андрей:
дайте эту карту кто-нибудь на мыло или сайт напишите, где можно на нее посмотреть.
Enot:
Quote from: [KHV
Андрей]
дайте эту карту кто-нибудь на мыло или сайт напишите, где можно на нее посмотреть.
Перейди по одной из ссылок в первом посте ВЧ (зеленые стрелки). Они ведут как раз на карту.
[KHV]Андрей:
поначалу не увидел никаких стрелок, НО загрузив сайт в IE (я пользуюсь оперой), всё нашел. спасибо за намек)))
Enot:
Кстати, когда ходишь по сайту с отключенными картинками, ссылок тоже не видно, что достаточно неудобно (на мой взгляд). Вопрос к администрации сайта: можно как-нибудь выделять ссылки, чтобы они были заметны всегда? Спасибо.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page