[moved] Что - и как - делать в космосе?
Uncle Mike:
Гаврилов
> и передавать приветы израилю от которых русских >опять начинают побаиваться )
Не русские замочили несколько сот мирных ливанцев.
С чего нас бояться?
>а не слать опять подлодки и бахать ракетами.
А если не это, то и мы можем оказаться на месте тех ливанцев. Или югославов с иракцами...
>цивилизацию с быта и головы начинать надо.
Не с быта, а с нравственности. Тогда и быт, и космос будет
miketerrible:
(Mike Azaroff): Chairman вообще-то меня пытался цитировать без (CopyRight) и ссылки на автора - ну да ладно - раз ему понравилось - то пусть.... :)
1) а попробуйте все-таки ветку про "шизо-звездные" войны начать. Только с более политкорректным названием ("Космическая опера будущего" - например).
2) космос - вроде бы "загадить" трудно. Но вроде бы и можно. Если к Солнцу - например - направлять аппараты с "мусором Цивилизации" - то сколько этого надо для того чтобы превратить Солнце в Сверхновую. Не то чтобы - совсем загрязнение. Но все-таки...
3) Под "утратой роли охотника-исследователя..." - я имел ввиду довольно типичный для (нео)капиталистического корпоративного общества процесс: работа в команде со строгим подчинением и мелочной регламентацией ---> требования корпоративности воздействующие на сознание и вызывающие естественное для "охотника-исследователя" чувство протеста. Ну а дальше - не то чтобы "восстание масс" - а так себе - проявление "бунта Духа" в довольно экстравагантной форме. Майк Хоор (тот - который в Конго и на Сейшельских островах) - вообще бухгалтером в Лондонском Сити проработал до сорока лет (!). Ну а потом его прорвало. - уехал в Конго и стал командовать отрядом наемников. Кстати - развитие такой тенденции - может способствовать развитию неофашизма в т.ч. Юнг (психиатр-психоаналитик) это еще до начала Второй Мировой предвидел. Существующая (капиталистическая) цивилизация постоянно конфликтует с подсознанием каждого человека. А без выхода в космос - все эти психозы, неврозы и прочее - будет накапливаться Ну и дальше - как смоделировано в предидущих постах.
Uncle Mike:
miketerrible
>а попробуйте все-таки ветку про "шизо-звездные" >войны начать.
Нет уж, я пас :-)
miketerrible:
(to Mike Azaroff): Вас же туда (Star Wars + Future Technologies) постоянно заносит. Так хоть "проявлений объективной нереальности" больше высветиться сможет. :) Легко над "новым мышлением Горбачева" смеяться - но только не во время Карибского кризиса - например.
People и "телепузики", которых мучают "телегазики" после рекламы Кока-колы и пива - очень плохо себе представляют - чем компьютерная игра от реальной настоящей войны (пусть и в высокотехнологичной упаковке) отличается. Может быть поэтому - такую ветку и стоило бы начать. Но там ведь в самом деле - может быть очень страшно - и любые "шутки юмора" станут неуместны. Macho Буш тогда не только на велосипед побоялся бы сесть. B)
Uncle Mike:
Тезка, а у Вас комп рабочий стабильно работает? Люди с таким сумбурным сознанием обычно являются причиной того, что разная электроника работает нестабильно. Это к вопросу о психофизическом воздействии оператора на технический объект
>Вас же туда постоянно заносит.
Неужели!? Чур меня! Прям в шизо-звездные!?
Надо жену спросить :-)
Может и впрям до ручки я дошел
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page