Разведпоездка в Китай и Индию
poalser:
2 VPronin:
Похоже, Вы правы. Просмотрел все еще раз. Да, вроде, нигде не говорится о том, что в Кайласе они были. Собирались -- да.
Впрочем, а оно вообще-то стоит дискуссии?
VPronin:
Откровенно говоря, нет. Кайлас (как сама гора, так и прилегающая к ней крупная горная цепь) очень интересен в плане историко-философского наследия. Но ехать туда специально могут либо участники научных групп, либо действительно паломники. Тем более, что по имеющейся информации проехать в те места на машине нельзя, - мало того, что самой дороги как таковой там нет, так еще и машина там не пройдет, - добирутся все эти примерно полторы сотни километров туда приходится пешком, беря с собой мулов и ослов. Есть там, правда, паломнические серпантины и многоступенчатые лестницы, но они связаны в основном с неким философским восприятием этого места и отнюдь не улучшают дороги к нему (т.е. проехать можно и напрямую, но тогда теряется философский смысл посещения этого места).
ВЧ:
Спасибо, что внимательно читаете новости. Описка, вкравшаяся в новость от 1 апреля (!) уже исправлена: вместо "Кайлас" следует читать "Лхаса".
О Кайласе же - разговор отдельный...
poalser:
Станислава сейчас во Владивостоке. Спрашивает: есть ли у нас Владивосток-Космописк? В смысле, то, что он есть понятно. Но с ним можно связаться как-то?
alyonka:
есть мой друг, он вступал в космопоиск, и мы с ним только что из китая верулись :)
кому и как скинуть контакт? если это еще актуально?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page