Мысль материальна!
Chairman:
2Dob3rman
Неужели из моего поста следует, что я верю, что Копперфилд - маг? Если это так, извиняюсь, я хотел сказать, что просто Копперфилд убедительней всего смахивает на мага :) хотя он 100% не такой :)
Хорошо, расскажу свой случай. (коротко, без деталей, хотя их хватает)
В начале 90-х (времена шарлатанов) к нам в город приехал маг. Интересное шоу, ловко запоминал кучу цифр, угадывал слова, извлекал предметы из ничего. Потом делал опыты на восприимчивость к гипнозу. Все в зале сцепили руки, маг сказал несколько слов со сцены, дал команду расцепить руки и у ПОЛОВИНЫ зала руки не расцепились !!! Вот тогда у меня что-то екнуло, думаю, ну не половина же зала куплены :) (потом после хлопка в ладоши, руки расцепились у всех) Потом он сказал "я чувствую в зале очень сильных экстрасенсорно людей, и проведу редкий опыт. Снова попросил сцепить руки, "поколдовал" и.... не расцепились руки у ДВУХ человек в зале. У какого то парня с первых рядов и у МЕНЯ. Про себя то я точно знал, что я не куплен :) Короче, попал "на расцепление рук" я только через полчаса, руки к тому времени болели и ногти от напряжения побелели. Я считал себя неподдающимся гипнозу, да и не особо слушал и вникал, что там на сцене было :) Я с молодой женой ходил :) :) и сидели мы на балконе :) ...
После расцепления мне рук, путем прикосновения ко лбу, "маг" попросил меня подойти к нему после выступления, но я ушел :(
Экстрасенс повлиял на меня. Значит у меня слабая психика и плохая нервная система? Возможно... :( :( но я так не считаю :)
С тех пор ничего подобного я не встречал. Были моменты когда я "видел" ауру и чувствовал поле. Но не подконтрольно и не наверняка. Поэтому и говорю, что верю в биоэнергетику, и она действительно есть, а вот воздействие на материальный мир тоже возможно, но я не встречал :(
Chairman:
2XENOLog
Да есть такое желание :)
bux [NL]:
Quote from: Dob3rman
2 Chairman:
Когда я был в возрасте 13-14 лет, изучал биолокацию, ходил на специальные курсы, так-же занимался биоэнергетикой. В 2001-м году ( прошло 7 лет ) мы шли к метро с репетиции с друзьями и мимо нас проходил человек... Когда мы поравнялись с ним - он окликнул нас и спросил меня не занимался ли я биоэнергетикой. Не знаю почему но я сказал что нет, да и друзья говорили - пошли, пошли, мужик прикалывается... Человек сказал - странно. Когда он ушел я понял что сделал глупость. Посторонний человек.. Почему он спросил именно меня хотя нас было 5? Совпадение? Не знаю...
[/i]
Когда мне было 6 лет, я "потерялся" в Москве.
А было так. Мама оставила меня на остановке, сама пошла в магазин.....
Не знаю почему, но я залез в первый попавшийся троллейбус.
Там ко мне подошел дядька и представился волшебником. Начал рассказывать мое будующее.
Сбылось на 70%, на той девчонке я так и не женился =)))
Когда я попросил рассказать еще.... дядька попросил у меня пять рублей "старыми деньгам", а они у меня надо сказать были, только не с собой. Ну говорит - привози - расскажу. И я вышел из троллейбуса. Даже - нет, не вышел, а как-то так переместился на остановку. Тут-же на следующем приехала мама (ей подсказали, что я сел в троллейбус) и я получил конкретных, вполне материальных люлей. Естественно, что моему рассказу она не поверила, и пять рублей в Москву никто не повез и встречаться с волшебником тоже - никто не поехал...
Кстати.
В Бурятии вон живет и здравствует в непонятном состоянии живое воплощение Будды..............
А мы тут каких-то коперфильтров обсуждаем.... !dodge
Dob3rman:
2 Chairman
Извини я невнимательно прочитал твой пост где ты упомянул про Копперфильда.:(...
Про Мага... Может просто впечатлительность так повлияла? Да и не обязательно это был гипноз.. Возможно что-то другое более сильное...
2 bux [NL}
Ты не поверишь но перед тем как зайти сейчас на форум я как раз думал про того Сомата из Бурятии... Обалдеть) Читаешь мысли... Кстати насчет него... А разве он воплащение Будды? Я думал что он просто Сомат...
SWL:
2 Dob3rman
Воплощением Будды на Земле считается(ются) Далай-Лама(ы). А тот,какой-то другой Лама (жаль не припомню какой).
2 Chairman
Хоть Вы и не являетесь гипнабельным, но тот "маг", о котором Вы рассказываете, нащупал Вашу ахилесову пяту и воздействовал на Вас.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page