контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (14/35) > >>

KeiN:
!!!KICKBAN Rene!!!

Rene:
Девственник :D

IRINAdoc:
Здрасьте, я вернулась.
Спасибо, порадовали этой перепиской. НО давайте, все таки, без грубых нападок.

Serg21:
Ну вы блин ваще тут развели обсираловку. А для всех считающих себя шибко нормальными и ниипаццо умными хочу сообщить, что телепатический контакт с ВЦ возможен хотя бы потому, что сами высокоразвитые представители ВЦ общаются между собой (а также и с людьми при контактах классов CE III и CE IV) часто исключительно на телепатическом уровне. Кроме того существует такое понятие как нематериальный контакт, который как раз и подразумевает такого рода общение. Такие контакты могут состоятся и во сне, правда в таком случае само состояние человека следует считать уже даже не сном, а состоянием "выхода в астрал". И если бы уважаемые господа Haze и licantrop попрактиковали практику выхода в астрал хотя бы раз, то я думаю их мнение об окружающей действительности резко бы изменилось.

KeiN:
не хотел говорить, так как в это мало кто верит и засмеять могут, но я могу рассказать в точности сон, когда я встретиился с двумя представителями ВЦ, и у меня было ОСОЗНАНИЕ!!! я умышленно задал им вопрос, который всегда хотел задать!!! и получил ответ;) кому интересно, отпишите сюда - напишу!
если интересно, я могу описать еще 3 встречи во сне и в астрале с ВЦ;) я не буду писать, чтоб повеселить народ, так как это серьезно всё!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page