Вхождение в ситуацию
Crowbar:
Согласен, получается, что это это неотъемлемый атрибут для полноценных исследований.
android:
Расскажу про ещё одно вхождение---Однажды в дальнем походе во время ночёвки на краю поля,со мной в контакт вошли--не знаю кто-не представились,а ихние образы были синтезированы на основе моей базы данных .Они распрашивали кто я и что здесь делаю.Удовлетворив своё любопытство,-отключились.На следущий день повалил мокрый снег и я остался опять здесь ночевать.Любопытно было что будет,но они исчерпали свой интерес ко мне,и показали мне интарактивный фильм,где я был в главной роли,мне он не понравился,они это почувствоваоли и отключились.На одном из сайтов я об этом написал и со мной связался представитель группы контактёров и спросил,,А не показывали ли мне чертежи,либо картинки каких либо устройств,технологии?"Я сказал что нет и на этом контакт с контактёрами закончился.Я так думаю,что показывают то что ты можешь осмыслить или передать другим для реализации.Так вот,меня удивило,что они не стали расспрашивать,а где то место,где был контакт,ведь может,раз они контактёры,им бы там чего интересное показали,но вот вопрос:,,Если туда привезти Кучу продвинуто-задвинутых исследователей будет ли контакт?"",тем более прошло несколько лет...
Uncle Mike:
>будет ли контакт?"",
Не будет конечно
android:
Расскажу такой случай:,,Двигаясь по ненаселённой местности,уперся в сгнивший мост.Преодолеть водную преграду представлялось с трудом,а объезжать,это два дня и тоже нелёгкой дороги.Всё-таки решил переправляться.Провозившись 3 часа в холодной воде/не ледяной,а то бы сдох/,переправился и вот ,двигаясь дальше,увидел три удивительных артефакта/о них позже/ два из которых были бы не обнаружены,если б поехал в обход.Так вот,мне подумалось,что,благодаря ТОЛЬКО такому нелёгкому преодолению,и появляется шанс прикоснуться к тайне.Придя к такой мысли,я начал вспоминаь и другие случаи и---то же самое! А вот был случай неимоверного преодоления,но я с какого-то момента благоразумно отступиля и повернул ,,оглобли" назад--теперь вот думаю-зря,но прошлого не изменишь,а это вам рассказал что бы вы задумались--может есть иррациональный смысл в таком поисковом поведении?to Azaroff--в следущий раз пожалуйста комментируйте ваши глубокомысленные выказывания,а то мы,лохи ,не въезжаем.
Uncle Mike:
>в следущий раз пожалуйста комментируйте ваши >глубокомысленные выказывания,а то мы,лохи ,не въезжаем
На других ветках уже говорил. Зачем по сто раз
Ясно, что со всей этой братией им контакт устанавливать нет резону, это считай официальный контакт.
Человечество не доросло еще до этого нравственно.
Отдельные продвинутые личности - другое дело, с ними контакт возможен
Что касается той твоей мысли - идея действительно хорошая и интересная.
Но иногда лучше не соваться куда не поподя - есть места не для нас и мы там нежеланные гости. Этим можно навредить и себе и тем, чья эта зона. Думаю у них тоже своя миссия, причем для человечества позитивная
Моя эта мысль - не есть абсолютное правило - нужно исследовать АЗ конечно, но для ряда местностей она будет верна
И еще - к этим АЗ следует относиться уважительно как будто это живое существо. Обратное может сильно навредить посетителю
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page