ответ с того света
frostyduck:
Ольга, я думаю Ваша проблема как раз состоит в том, что Вы не сильны в терминах. Вы пытаетесь одну неизвестную вещь объяснить с помощью другой неизвестный. Это не совсем научно. Вы гадаете может так, а может иначе. Нужно опираться на что-то конкретное, хотя бы на чужие исследования.
От места проведения контакта мало, что зависит, мы использовали разные помещения в разных местах, результат в принципе всегда схожий.
Более того мы вели записи на компьютер, даже когда вообще никто не присутствал в комнате, уходили в другое и ели там печенюшки, без особых мистических настроев. И на записи оставались всплески. так что я думаю это что-то внешнее.
А по поводу интереса высших сил, вспомните Библию, у темных товарищей всегда есть интерес запудрить мозги человеку. Они в этом случае будут для вас кем угодно, хоть ангелами, хоть умершими, хоть инопланетянами.
frostyduck:
Вероника, вы просто общались с элементалом, всё остальное только ваша психология и придумки
Veronica:
Конечно,согласна,это не просто вредно - мы нарушаем естественный порядок вещей,закон Бытия,так сказать :) .Я в этом не участвовала,а была свидетелем...Да и давно это было,глупые были,маленькие... !shy А гипотеза интересна - то есть предполагается,что мы настроились на кого-то из живых,и он пошутил так? :)
Veronica:
frostyduck,возможно это и был элементаль.Под элементалем я подразумеваю стихийных духов,являющихся чистой энергией и сознанием.На всех возложены различные функции.Но который из четырех?Чувствовалось витающее в воздухе зло,но элементали не всегда злы
Ольга:
frostyduck Собственно я тоже так думаю.
Дайте мне исследования, буду опираться, пока говорю только то, что знаю сама по своим исследованиям.
Значит как таковые "формулы реакции" есть и это можно сделать своими руками - как я правильно поняла?
Вероника Да не сказала бы что на кого-то из живых, я склоняюсь к элементалу и мнению frostyduck
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page