Вопрос к членам Космопоиска. Были ли контакты с военными?
(1/1)
ala:
Вопрос к членам Космопоиска. Скажите пожалуйста, была ли у Космопоиска встреча с военными, на которой они могли бы показать вам зоны, в которые "не советуют соваться" - т.е. в общих чертах обозначили бы места своих действующих объектов, не раскрывая при военной тайны? Или всё-таки кого то из вас посвятили в военную тайну?
Lion:
Лично меня не посвящали. Но я так скажу :-) Вот представляете ситуацию: к примеру, все-таки кого-то из нас вызвали военные и сказали, что сейчас расскажут страшно интересную вещь... Рассказали, убедительно попросили (хорошо, если не подписку взяли) о неразглашении услышанного. И вот сейчас Вы спрашиваете... Вот я так прямо тут и написал, что да, было такое, а одна из зон находится там-то и там-то... Здорово получится, правда?
necton:
Любой военный аэродром, полигон, радилокационная станция, пусковые сооружения, приграничная полоса, расположение части и дивизии - действующий объект (зона) с особым режимом.
Военную тайну, знает любой мужик служивший в армии, и бывший хоть в одном наряде. Что именно вам так хочется узнать ?
С.В Александров:
Нектон, ответ, к сожалению, отрицательный.
Uncle Mike:
Никто никому ничего интересного не скажет, даже если есть такое. Хоть и не член "Космопоиска", но могу сказать что ответ отрицательный стопудово
А что было в конкретных некоторых случаях наблюдения НЛО - остается только гадать - кто знает истинную природу -тот знает
Navigation
[0] Message Index