Разведпоездка в Китай и Индию
ВЧ:
Молодцы! Сегодня опубликовал новость об этом!
Удачной дороги!
Gol:
Может, пригодится?.. В любом случае, удачи! :)
............................
Девять китайских ученых готовятся отправиться в экспедицию в почти ненаселенный район на западе Китая, где находится странная пирамида, которая, если верить местной легенде, служила взлетно-посадочной площадкой для космических кораблей инопланетян, передает агентство Reuters. Пирамида высотой около 50-60 метров расположена на горе. На одной из сторон пирамиды есть три треугольных шахты, а внутри нее находятся колодцы красного цвета, которые уходят к подножью горы и к близлежащему соленому озеру. В окрестностях разбросаны куски ржавого железа, трубы и камни, обработанные необычным образом. В ходе экспедиции планируется исследовать происхождение пирамиды. По словам одного из ученых, работающего в расположенной рядом с горой обсерватории, теория о том, что пирамиду построили пришельцы, кажется "понятной и заслуживающей внимания".
poalser:
2-го февраля Станислава выехала в направлении Китая. Для начала на поезде. Позавчера добралась почти что до Самого Китая -- до славного города Панфилова и немного притормозила на границе.
Nebel_rMit:
8) Ура! Мы в Индии!!!!!!! 8)
Я (Алексей) сейчас в БодГайя - месте где Будда создал своё учение.
Виталик направился прямиком в Дели, встречать Наташу.
Вцелом в Индии чувствуется та свобода которой нехватало в Непале. Надоели маоисты и правительство хочется просто путешествовать. Из Катманду до границы(~150км) ехали 32(!!!) часа на автобусе в составе колонны под конвоем армии. И это сейчас нормально в Непале. В Индии же полная свобода с поездами - любая точка страны на халяву. Главное - это к ним привыкнуть.
БодГайя - WAW! Всем очень рекомендую. Думаю, что останусь сдесь ещё на несколько дней.
Хотел бы написать больше, но инет здесь страшно дорогой - целых 20руб. час и я не могу позволить себе такую роскошь :)
Полный рассказ о приключениях в Непале и тяжкой дороги от Лхасы - позже.
До связи!
Намастэ!
Nebel_rMit:
Как дела у Станиславы? Пожалуйста предупредите её о тяжёлой дороге от Лхасы до непальской границы или Кайласа. Пускай даже не пытается автостопить здесь. Очень тяжело и опасно (До Лхасы всё нормально). Лучше разориться и взять джип.
Территории за Лхасой - это настоящая закрытая зона, в отличии от территорий от Ченду до Лхасы, которые собираются открыть где-то в 2008 и все потихоньку начинают забывать там проверять иностранцев. Да и водители более расслабленные. За Лхасой же НИКТО не берёт - жуть как боятся чек поинтов.
Удачи ей!
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт фев 24 2005, 08:33 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page