Вариант финансирования Космопоиска
IL:
soleny > Чтобы стать участником системы Яндекс.Деньги, можно воспользоваться web-интерфейсом, а можно бесплатно скачать и установить на свой компьютер специальную программу — Интернет.Кошелек. При этом в платежной системе автоматически будет открыт виртуальный счет, связанный с данным Кошельком. На этот счет вы зачисляете любым удобным для вас способом свои деньги, после этого вы можете проводить расчеты. Электронные деньги с виртуального счета вы при желании всегда сможете обменять на реальные деньги.
Информацию о себе вы можете не предоставлять — она не является обязательной для открытия виртуального счета в Процессинговом Центре и использования системы Яндекс.Деньги. Однако следует учитывать, что если вы забудете пароль для доступа к Интернет.Кошельку или потеряете сам Кошелек, система Яндекс.Деньги сможет вернуть вам денежные средства, находящиеся на вашем счете, только в том случае, если при открытии своего счета вы предоставили системе вашу персональную информацию. В случае отсутствия такой информации достоверно установить то, что владельцем данного виртуального счета являетесь именно вы, будет невозможно.
soleny:
to Born from Tue Apr 03 2007, 10:08PM
"..на этот счет вы зачисляете любым..."
...в том то и дело что не я буду зачислять "любым удобным для меня" способом деньги - а другие...
И "эти другие" для удобства, смогли бы на главной страничке "kosmopoisk.ru" кликнуть разик куда либо разок другой и (подумать надо администраторам) сразу просто и легко вложить "тогда уже, любым удобным случаем" деньги "...на "передний край науки.."
....а вообще то Born прав: -если бы я был администратором, то я так бы и сделал (как он предлагает), только с пометкой "Космопоиск"... :)
Dob3rman:
У Liona инета нет. Он же говорил что на месяц пропадет...
soleny:
....первый раз слышу....
Спасибо. А то я на него уж слишком....
Самому не нравиться...
Подождем.
Превед:
Довожу до сведения активистов: попытки привлечь сколь-нибудь серьёзное финансирование для решения ключевых задач потерпели полное фиаско, к моему сожалению.
На основных моментах я и остановлюсь далее вкратце.
Более полугода я обсуждал возможные варианты решения с людьми совершенно разных отраслей. Поскольку проблемы уфологии, по большому счёту, не их проблемы – привлечь внешнее финансирование можно лишь поставив изначально некоммерческие вопросы на коммерческие рельсы (хоть и не без труда (в части сокращения рисков), но технически всё решаемо, за это время планы полностью пересматривались трижды). Как это ни странно, критическими факторами явились:
Человеческий. (обусловлен прежде всего предвзятым отношением к области, сформированным СМИ, одно уже это обстоятельство сокращает возможное количество заинтересованных в десятеро (разбираться в чужом деле они не хотят, да и не могут по большому счёту).
Обстоятельства непреодолимой силы (далёкие от уфологии и иже с ними, в данном случае 1-личные и 2-последнее изменение цен на основное сырьё, что вобщем- то и побудило уже включившихся в работу инвесторов переключиться на решение совершенно других проблем).
Вот такая картина… :((
Если кого-то обнадежил… прошу прощения.
В любом случае поиск вариантов буду продолжать.
За сим посыпаю голову пеплом и ухожу учить матчасть. %-6
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page