Как подарить миру дармовую энергию

<< < (2/15) > >>

poalser:
По поводу ссылок. Это не вечные двигатели часом? Вроде как энергия извне им не требуется особо.

>Итак, перед вами два рисуночка.
Нет, нет. По этой ссылке только многоугольник. Магнитов там, вроде, не наблюдается вообще.
Или имелось в виду файл, который "зип". Этот я еще не смотрел.

>у нас в университете работает.
>Но сейчас не об этом.
А в каком Вы университете, если не секрет?

По поводу первой ссылки. Так, экспромтом первое что увидел. Может быть не прав, может быть увидел не все. Левая колонна (позитива) состоит из элементов, которые на стенки трубы не давят. В правой -- давят, значит часть энергии уходит на деформацию трубы, трение и прочее. Какова эта часть нужно думать. Возможно, вся энергия. Хотя, с ходу это не очевидно.

Кстати, а почему по первой ссылке есть только рисунки, вроде, есть даже сделанная часть этой машины, но нет самой машины?

AlphA:
"Всё новое - это хорошо забытое старое". Именно такие слова вспоминаются при взгляде на эти рисунки. И вместе с ними иллюстрации из "Занимательной физики".

waso:
Про первое начало термодинамики никто и не говорил. А про второе вы, Сергей, сами подтвердили. Нарушение этого закона демонстрирует природа - торнадо. Пояснения смотрите на сайте Евгения Арсеньева
http://evg-ars.narod.ru/tor.htm
Опять-же я не могу в данный момент сделать или написать что-либо что смоглобы всех на 100% убедить в реальности т.н. вечных двигателей. Точно также вбей я себе в голову что это невозможно - неповерилбы пока сам не разобрал на запчасти. Но у меня недоверие идет не к вечному двигателю, а к тому чему нас в школе учили. Да, в живую я не видел работающих моделей. Но у меня не вызывают ни капли сомнения каппилярный двигатель, а также gravitymotor по вышеприведенной ссылке. Похоже придется повторить последний, а потом воткнуть сюда avi-файл. И то ведь будут говорить что в фотошопе долго сидел. Просто людям так жить легче. Молчаливое согласие. А с другой стороны ведь верхам намного проще давить на организаторов форумов, где будут обсуждаться неугодные темы. Это риск в первую очередь для вас. И если вас самих не волнует вопрос - то и нет вопросов - удаляем тему, баним IP автора. Такчто дядька Линдеман неправ был - не такое уж и мощное это оружие - Интернет. Вернее, им совсем не просто эффективно пользоваться. Уважаемые админы, ради Бога простите меня за то что подверг вас такой опасности. Раз народ до сих пор не верит, надо будет собрать ВД, снять видео, а потом разговаривать с теми кто сечет в сетях. Будем типа спам гонять.

Тем кто спрашивал где посмотреть существующие машины напомню - в Питере. Заходим на faraday.ru и там договариваемся о встрече. Вроде они устраивают экскурсии простым желающим, а не только потенциальным клиентам.

AlphA:
Вот "капилярный двигатель" - это интересно. Хотя к гравитационным он не имеет отношения. В нём работают силы поверхностного натяжения жидкостей.

А гравитационные...
Похоже?

<span class='smalltext'>[ 780_perpmob_0.jpg ]</span>

waso:
http://www.zid.ru/ru/products/perspective/md.html
http://www.faraday.ru/rusaes.html
Россия, 197376, Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.7,
“Лаборатория Новых Технологий Фарадей”
тел/факс (812) 380-3844, Демонстрация технологии возможна у нас на примере 37 Киловатной станции. На фото показана 50 КВт вариант.

Люди, кто из Питера - ну сходите проверьте, а?

2 AlphA ПОХОЖЕ! =)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page