Магия и колдовство
Marduk:
Quote from: Ди_13
Магия это часть нас она не может быть черной или белой, просто люди используют на добро или на причинение вреда.
Использование на добро есть - белая магия, использование на вред есть - чернаямагия. Под каждым действием, будь оно хорошее или же плохое, стоят свои силы, светлые или темные, добро - зло. x)
Wedma:
черная или белая - это зависит от энергетики человека (мага), потому как тот, кто всегда использовал свою энергетику во вред людям, никогда не сможет использовать ее во благо, у него это просто не получится, так как его энергия "темная", она уже "привыкла делать гадости"... А вот наоборот, к сожалению, может случиться, хотя не со всеми, и процесс этот достаточно медленный...
miketerrible:
А что переменное электромагнитное поле с человеческим мозгом может сделать? ни одному черно-белому магу такое и не снилось. Обычно считается (в уикке по крайней мере) , что для успеха магического воздействия нужно , чтобы тот, на кого оно направлено ВЕРИЛ в это. Т.е. без самогипноза и НЛП - никуда.
У меня есть подозрение , что в Средние Века и раньше вся система могла работать благодаря "Общности Коллективного Сознания и Восприятия".
psyhologist:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 05.04.06, 12:38
</span>
Во первых верить надо не в религию а в бога .
Во вторых " колдовство и магия от черта прочитайте книшки если вам не сложно ( библия , коран, ) хотябы для просвешения. Я допустил когда сказал что магия от черта одну ошибку найдите ее и я признаю вас и за уважаю ( ну это так если вам интересно )
во вторых по жалуйста по внимателней прочитайте постарайтесь понять смысл и вы поймете надеюсь почему я исползываю" вдруг"
в третих почитайте книшку( рекомендованую выше) если осилите то вы поймете что такой грех и морал надеюсь
в четвертых я вам предлагаю за строхаватся от гниения в аду !alien
psyhologist:
Магия одна, толко люди есть добрые и злые, вот черт и поделил магию на белую и черную чтоб, все за ним пошли добрый не пойдет на черную магию злой на белую каждый пойдет на свою, но за чертом . А так вам хорош попасть в ад занимайтес магий , истиную магию скрывают за семью печатами , все осталное, публичное, мусор , увликаетесь мусором и попадете в ад, стояшая цена . !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page