Проход между измерениями.
vik:
Quote from: hn51
Quote from: проницательная форумчанка
Dino, знаете ли Вы, что у вас в доме непросто неприятная ситуация, но еще и опасная для здоровья и даже жизни. Скорее всего, это совсем не привидения. Вы писали, что в вашем доме находится алтарь и место для медитаций. Иногда случается, что человек, который занимается чем-то магическим или начитывает молитвы, случайно открывает ворота в иной мир. Скорее всего, в вашем доме образовался проход в параллельный мир. И если вы закроете этот проход, всё станет на свои места. Есть маленький нюанс: не стоит подпитывать эти сущности такими вещами как молитва, святая вода, иконы, как правило, для них энергия – это корм. А за этим же они и пришли к вам. На некоторые сущности религиозная атрибутика действует как на человека прорубь после парной, и страшно и бодрит.
По поводу терминологии... Сначала нужно определиться, что вы имеете в виду под словом "портал" и соответствует ли ваше представление об этом действительности.
Занимались мы как-то одним случаем... Вот только непонятно было - от магии это все было (практика которой имела место), то ли просто место "нехоршим" было... Квартиросъемщица избавилась от "глюков" только съехав на новую квартиру.
vik:
hn51 , ты давай на этом форуме темку по своей проблеме открой: http://ufo-com.net/forum/
Думаю, Neir0mancer сможет советом подмочь ;)
hn51:
Quote from: vik
Занимались мы как-то одним случаем... Вот только непонятно было - от магии это все было (практика которой имела место), то ли просто место "нехоршим" было... Квартиросъемщица избавилась от "глюков" только съехав на новую квартиру.
Здесь играет роль мало известное, местное, так называемое место силы. Я вот только неделю назад про это место что-то нового узнал, и теперь провожу дальнейшие исследования.
hn51:
Quote from: vik
hn51 , ты давай на этом форуме темку по своей проблеме открой: http://ufo-com.net/forum/
Думаю, Neir0mancer сможет советом подмочь ;)
Открою тему. Уже зарегистрировал.
stargate:
нужно записать колокольный звон и включить 100 вт колонки на месте портала
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page