Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (35/40) > >>

Emerica:
Вообщем было пару интересных случаев:
Расскажу коротко т.к. когда писал Полный ответ выключили свет.....
Группа Одесских уфологов отправилась на бугаз  вооружившись камерами и прочим оборудованием....Отправились они в аномальную зону НА каролино бугаз(местная курортная зона)
и вечером того же дня......они наблюдали как из за камыша в их сторону дось тело Человека.но телом это назвать нельзя так как ног у этого тела не было......но на месте ног вращались три шарика Образуя при этом треугольник , или скорее пирамиду..........
Вообщем по их словам это не успевший Материализоваться  инопланетянин...
Есть ли запись этого или какие либо фотографии не могу сказать ..........может кто то из присутствующих уфологов знаком с этим случаем..... этоню происходил в одессе.....
Я общался со многими людьми, контактерами (в большенстве которым я не верю..и уважаюший себя уфолог бы тоже поверил оссобенно когда начинают явно придумывать на ходу......хм Я говорю прописные истины  :) )
Вообщем был также  случай  Я общался с одной женщиной контактером плюс она еще и паропсихолог и еще кто там.очень толковый человек........и в Уфологии вроде известный......фамилли к сожелению не помню.....
так она рассказывала  что однажды во время поездки в один из городов бывшего ссср она столкнулась с человеком (незнакомым ей).она описывала его как среднего роста респектабельного мужчину.в коричневом костюме........ единственное что ей бросилось в глаза так это Желтоватый оттенок ккак она говорила .....как желтый воск........и волосы были темными но по ее словам они переливались Как  голубей..........она не предала этому оссобого значения......и в конце концов .по оканчанию поездки этот товарищ подошел к ней и сказал ...Мы овас землянах много знаем..........
Так же я общался с людьми.простыми людьми которыии рассказывали о своих друзьях .и  о том что их друзья иногда вовсе не их друзья.
Один мой Друг художник...известный в кругах психологов Евгений (его все знают именно под этим именем потомучто женя один в одессе ! такой)
замечательный человек. интересуеться этим вопросом ..он рассказывал что он замечал как его друг  при встрече с ним не реагировал на то что Женя с ним поздаровался и вообще  по его словам это был совсем другой человек......и он убежден что Инопланетянин материализовался в Друга.....  Вообщем эта история достаточна спорная но....в ней что то есть.......
Кстати господа интересный случай........Может не по теме ноя его вспомнил.поэтому расскажу........
дело было пару лет назад на окраине города в районе Слободки........
Дело было вечером
ПАра прогуливалась вдоль дороги как их внимание привлекло  Оранжевое пятно в небе........
это оказался неподвижно висяший обьект...который вскоре исчез...
впоследствии  по невыясниным обстоятельствам скончался Мужчина присутствоваший при всем этом....и как позже выяснилось женшина не смотрела в тот вечер на обьект...........
Был аналогичный случай же одессе С другим человеком и оранжевым огнем........
На мой взгляд .......Этих людей не убило НЛО .мне кажеться есть вероятность что их просто забрали... и все...........вообщем есть еще куча историй таких неординарных.но о них походу пьесы как говориться

о кстати о базах ........вообщем имееться не проверенная информация что в одессе на окраинах в районе хаджибеевского лимана Находяться базы :) знаю звучит смешно но Очень часто Над этим лиманомфиксируеться необычная активность Нло.......многие мои друзья звонят мне и рассказывают что они видели  Звучит это все примерно так..........
Леша леша .я там щас значит ВЫдЭл Огонь СИний леша это нло ........
вообщем в таком стиле
Но если серьезно есть и видео и фотографии и прочий материал оттуда....но чтобы узнать точно Нужно с нащими уфологами звязаться
НО что там есть это 100% не знаю как базы.но че то есть Может и базы .......Но активность там Очень сильная........но чтобы  узнать на все 100 связаться с нашими уфологами надо........!

Emerica:
ВОТ этот Рисунок зделаный в пэйнте руководствуясь наброском в свое время срисованым с ориганальной фотографии

<span class='smalltext'>[ 981__.jpg ]</span>

Emerica:
скаЖИте а эта тема ОТНОСИТЕЛЬНО ОБдукции ?  и третисортных контактах :) ?? у меня есть интересная информация из оффициальных источников ..............
вообщем примерно пару лет назад лет 5 может больше может меньше..произошел очень мрачный случай в уфологии Одессы.
Девушка....отправилась гулять в парк  (парк им.Шевченка, находиться в самом центре города, из этого парка открываеться прекрассный вид на акваторию порта, ну и девушек туда можно сводить , НЕ все же время Уфология ;) )
Вообщем отправилась наша героиня в парк Им ШЕВченка ночью..........и спустя некоторое время она заметила два огромных светящихся Элипсо образных  обьекта над головой.по ее словам Они были огромными и были абсолютно одинаковыми....Ну дальше думаю все догадываються что было..потеря сознания , часы котрые показывают разницу в пару часов.ну вообщем СТАНДАРт.но одно маленькое но.....Спустя месяц или два наша героиня осознает что она беременна !
и тут она отправляеться в ближайшее медецинское учереждение.и тут Узи показало следуюшее
Узи показало  нечто .что состояло из
ТУловища в форме вытянутого яйца    по бокам которого крепились крылья по всей длине этого яйца........у дниша этого яйца находилось три шарика кружка......а сверху находился большой шарик и над ним еще один поменьше и от того места где назходилась голова и вершина крыльев  как бы из плечей по бокам  находились конечности в виде просто двух небольших палочек .......я постараяюсь выслать набросок или расместит его на сайте где нибудь..............
впоследствии в это дело вмешались уфологи .........Видео записи фотографии  и все прочее имееться вналичии у одесских уфологов........
Лет 5 назад по одному из местных каналов шла передача...ЦВет ночи.....передача об аномальных яввлениях в одесской области.......и в ней освещали этот вопрос очень красочно.......в том чесле показывали этину и снимок этого Существа..............в послдствии оно исчезло из ее живота........
Вот так............

Emili:
мда, генные мутации и не к таким уродствам приводили. Исчезание из живота  - тайный аборт, вызванный нежеланием рожать экспоната для кунсткамеры. История про НЛО в парке - замечательная фантазия...

Конретных фактов - ноль без палочки.

Emerica:
ее пРоверяли....помоему и экстрасенсы      ...НУ вообщем я не являюсь защитником этой истории.........Но опровергать то что я видел и то что слышал собственными ушами ..не хочу .......

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page