Начльники и подчинённые

<< < (11/18) > >>

А.А. Смирнов:
Quote from: Alia

я Это где ж такие одарённые "собачки" водятся, обычно по таким видно?
Он бы с ним в разведку не пошёл.

Мне просто вспомнилось время, когда я с ролевиками тусовался... :) нечто подобное там происходило... :)

Ольга:
я Поэтому я никогда с ними и не тусовалась, лучше в экспедицию, чем на рулевку.

miketerrible:

miketerrible  Вы сейчас аппелируете к обстоятельствам. Тогда может быть развернёте мнение на основании военного положения?
Интересно было бы рассмотреть его в таком аспекте.

Кроме военного положения - схожих ситуаций навалом. (аварийно-спасательные работы , поиск неисправностей в сложной системе ). Парадокс в том - что по мере усложнения организации сообщества и роста числа информационных связей между его членами - нужно число этих связей оптимизировать с "учетом пропускной способности каналов".  :) И никакой роли вообще не играют  даже "способности лидера"...И даже наоборот - "чем тупее исполнитель" (достаточно только чтобы он тупо действовал по инструкции - табелю постам и т.д.) - тем лучше результат. И поэтому НАЧАЛЬНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ "ДУРАКОМ"!!  - "исполнительным дураком"!!!!!!!

Ольга:
miketerrible Как я понимаю вы разворачиваете вопрос в аспектной проблеме чрезвычайных ситуаций?

miketerrible:

miketerrible Как я понимаю вы разворачиваете вопрос в аспектной проблеме чрезвычайных ситуаций?

Чрезвычайная ситуация - это только один из самых простых вариантов. Как я уже говорил - управление - это в основном оптимизация работы информационных каналов между  элементами управляемой системы. Допуская "наличие свободы воли" у элемента системы - можно считать отказ от выполнения работы - "неисправностью"...Можно спланировать "замену отказавших элементов"
(нет человека - нет проблемы). И что такое после этого "начальник" с точки зрения "теории графов"? - его можно только пожалеть (как "последнего героя") .

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page