Как вы думаете можно создать летательный аппарат на основе разных магнитных полей метод отталк.
atris3:
Если юлу поставить на весы ,то она имеет вес и как только мы раскручиваем ее то вес сходится к нулю.
Ploskostop:
Можно.
С.В Александров:
Атрис, это до какой скорости раскручивать...
atris3:
10000 об. в сек. Форма тарелки,но в нутри тожесамое корпус магниевый или дюралий с алюминеем и все без подшибников,сперва я думаю создать малую мадель и если она взлетит то есть шанс создать например пролет,мне нужна консультация физиков,вся кострукция будет крутится в нутри т.е помехи минемальны ,но я думаю что вмешается статика,здесь же нужно создать угловой режим магнитов 30* градусов и сдесь же как создать довление могнитных волн в крутящий мамент ,а уже скорость вращения регулировать изменением поля магнитов,еслиже
это создавать на электрическом поле то энергия иссякнет,а магнит как сплав своего рода держит поле дольше ,но как увеличить магнитное поле в сплаве магнита такового,самое главное удержать внутреннию цинтрефугу и если это произайдет то статические разряды будут а это тоже что ток я предпологаю что НЛО летает на этих прицыпах и свечение создает внутренний разряд что переносят на корпус то что изменяет гравитацию .В моих наблюдениях ЗА НЛО а я видел очень близко именно магнетизм и происходил ,но я могу ошибаться.Я нуждаюсь в ваших выводах предположениях и в точных законах физики.
atris3:
ПРОЛЕ*Т ПРОСТИТЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ Е
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page