Прогрессоры, и нужны ли они нам?

<< < (6/12) > >>

paleovisitolog:
To немумий:

Кстати, в каком созвездии живем мы, земляне?

Voron:
Я слышал, что даже есть видеозапись испытаний одного из "дисколётов". Это правда?

А.А. Смирнов:
Не видео а кино запись... Но есть - ее, кстати, иногда по телевидению показывают... Насколько помню, там проводились испытания дискообразного аппарата с реактивным двигателем...

С.В Александров:
Немумий, не путай ненаучную фантастику с реальной жизнью - мы, я так понимаю, говорим о последней.

Антон, главная проблема в том, что чтобы что-то менять в "глобальном плане", нужно прежде всего знать законы развития общества, причём - с выходом на численные, счётные величины и математические зависимости... Нашим, земным "обществоведам" до этого - дальше, чем до Марса раком...

А.А. Смирнов:
Цитата - "Антон, главная проблема в том, что чтобы что-то менять в "глобальном плане", нужно прежде всего знать законы развития общества, причём - с выходом на численные, счётные величины и математические зависимости... Нашим, земным "обществоведам" до этого - дальше, чем до Марса раком..."

Согласен со всем вышесказанным! Даже более чем, т.к. считаю, что если бы обществоведы, да и не только они, это все знали и понимали, то нам, обычным людям, жилось бы и лучше и спокойнее.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page