Что мы хотим от себя и других?

<< < (2/16) > >>

fenix8:
По-моему, люди как раз слишком много думают о будущем, только думают о нем в рамках проблемы выживания. Это нормально, и заложено природой. Скорее, всякие идеалисты являютя отклонениями. Согласитесь, сложно думать о возвышенном, если у тебя не "набито брюхо".
 А если б люди больше жили сегодняшним днем - счастливых было бы больше.
И хорошо, кстати, что идеалистов немного. Вон, посмотрите на одного такого  - нынешнего президента США. Буш ведь, что бы о нем не говорили, действительно верит, что борется за мировую демократию, то есть за счастье всех в этом мире! И не чурается, ради всеобщего счастья и блага, пользоваться сомнительными методами. Только я не думаю, что его победа над Злом будет нам во благо.
 Так что больше разумных прагматиков, нас с вами и так хватает ;)

Ольга:
Гармония должна соблюдаться всегда. Всему должно быть место и время, нет бесполезной силы. Равновесие обязано пристуствовать.

Uncle Mike:
Буш - не идеалист, он сознательный фашист.
Он борется не со злом, он со своим пентагоном и ЦРУ - сам Зло. Те, с кем он борется или тщетно пытается бороться (Ирак, Иран, КНДР, Сирия, Белорусия, Россия и другие) виноваты лишь в том, что они хотят жить по-своему, своей головой, свободными и независимыми.

Uncle Mike:
Насчет выживания - оно жолжно быть не во вред другим. Взаимопомощь - вот основной фактор эволюции

S.W.:
Mike!!! ты  прям меня порадовал!! хорошо когда есть патриоты типа нас с тобой!!! жаль только в разных городах живем...
я абсолютно поддерживаю мнение Mike_Azaroff

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page