Любовь это карма или болезнь?
miketerrible:
Quote from: Alia
Понять я хотела почему мне так легко его просчитывать если я его не знаю.
Так целеустремленное поведение - как раз и является предсказуемым! Если его заносит в какой-нибудь "карьерный рост" - то все его шаги в этом случае давно просчитаны (даже штатными психологами). А если он не может выйти из "навязанной ему Системой роли" в обычной жизни - то это свидетельствует о его повышенной внушаемости. Эта так называемая "успешность" - как раз и является признаком разрушения индивидуальности и вытеснением личности результатами "психического моделирования" (воздействия).
Ольга:
miketerrible Вообще-то его поступки отличаются нелогичностью и в его поведении не наблюдается шаблонности какого-то типа.
К примеру он может спокойно разговаривать, потом вдруг вскочить и куда-нибудь пойти без объяснений соверешнно не задумываясь что решит собеседник, а вернувшись не извиняясь продолжить разговор.
К тому, людям очень трудно предсказать его поведение, потому что он одевается как рабочий парень, общается, как начальник юридической фирмы, а в разговорах может говорить как ребёнок который только что посмотрел захватывающий фильм про войну.
Он выделяется на общем фоне тем, что как раз самовольный человек который не подчиняается укоренившимся стереотипам и мнение своё строит на своём собственном опыте, а не по каким-нибудь слухам.
Dob3rman:
Девушка по-видимому просто не понимает что хочет.. Ей говори не говори - пиши не пиши а она будет все равно свою линию гнуть. Непереубедимый человек:) Не вижу желания у нее чего-либо понять из этого топика из того что ей тут люди говорят и советуют... Мы тут строчим-строчим, стараемся - а без толку по моему... Не понимаю для чего было вообще создавать топик... И вообще..
p.s. 2 Alia - Определитесь!!!
Превед:
Alia, прежде всего, поздравляю с международным женским днём! С русским размахом нажелаю тебе всего что уже пожелали все остальные и всего до чего они ещё не додумались. Ты уж прости их. :)
Очень правильно - международным, ты ведь из Франции? Верно?
Личная жизнь твоя непременно наладится и все проблемы с твоим нынешним парнем обязательно уйдут.
Думаю - карма, это дело наживное. Правильно?
Кстати, не нашёл тоих фотографий в дневнике. =)
Ольга:
Превед Нет я не из Франции. Спасибо за поздравление.
Я думаю, что больше этого мужчину не увижу, а если увижу, мы не станем ближе.
У всех ли учёных, а тем более уфологов удачная личная жизнь?
Вообще-то вопрос ко всем уфологам.
Я вот не верю, что у людей этой професии или тех кто посвятил себя этому, она вообще может быть.
Если кто-то не согласен и готов поспорить об этом, буду только за.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page