UFO

(1/1)

TiaMAt:
К нам около года назат пришло такое письмо: Доверия оно не внушило:

Могу рассказать о наблюдении НЛО в Курской область Хомутовский район  Село Амонь. Свидетелей уйма (2 раза перед новым годом с промежутком в неделю).

Лично я ничего не видел. Но историю знаю.
В деревне живет моя бабушка. Курская область Хомутовский район  Село Амонь. Раньше я проводил все лето у нее. Сейчас уже сильно туда не стремлюсь. Так вот, до нового года  я точно не помню, но примерно 20 декабря, Нам позвонили из соседней деревни и спросили сто у вас твориться, на вопрос что именно, прозвучал ответ, а вы выйдите  и посмотрите на пустое поле за рекой. И действительно над рекой творилось что-то непонятное. 2 объекта (ни размеров, ни формы я назвать не могу по понятным причинам) кружили над старым полем. Как мне объяснили цитирую  они вели себя как ласточки   то  набирая приличную высоту, то резко спускаясь до земли . Это продолжалось несколько часов с примерно 15 до 11+,  потому что мой дальний придальний родственник выходил во двор в 11 часов и объекты все еще были видны. Это повторилось через неделю, но тогда многие уже относились к этому как к обыденному и не обращали должного внимания. В общем все. В датах и времени могу немного путаться, но в делом за свои слова отвечаю.

plus_007:
said ...
Лично я ничего не видел. Но историю знаю.
В деревне живет моя бабушка.

начало хороше.....
п\с. может я слишком категоричен.....

Navigation

[0] Message Index