Как вы думаете можно создать летательный аппарат на основе разных магнитных полей метод отталк.

<< < (2/11) > >>

barmaley-m:
Попробуй ту же юлу раскрутить в вакууме, или хотя бы в сильно разреженной атмосфере :)

Poutilkin Ilia:
Я что-то никак не могу понять, как эта штука будет воздействовать на гравитацию. Если даже неизвестна природа гравитации, то вообще как смоделировать воздействие на неё неких факторов ( в данном случае вращения юлы)? А как вписать в эту картину воздействие магнитных полей. Непонятно, какую вообще роль играют магнитные поля постоянных магнитов? Мне думается, что ваш проект, Атрис, обречён на провал, потому что вы руководствуетесь наитием (даже не интуицией!) и у вас нет абсолютно никакой теоретической модели.

Marconi:
не большая вероятность успеха есть..только это будет не на уровне науки, а на уровне ремесла. к примеру древние делали арбалеты и врятле имели формулы для расчета плечей и прочих параметров, а исключительно методом проб и ошибок...на уровне ремесла...

Poutilkin Ilia:
Да-да! Именно так. А потому польза от этого "изобретения" будет весьма не большой, в принципе, вообще никакой! Ведь будет абсолютно неясно как этой "штукой" управлять, как регулировать тягу и т.д. и т.п. Ну всётаки, конечно, есть польза, только в том, что такой феномен существует. А так...

atris3:
Для начала нужно поднять эту штуковину,спамощью эбонитовых пластин регулировать крутящий мамент,а разряды будут и можно создать плазменный двигатель каторый будет определен соплами под разными углами.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page