Контакты третьего рода, Абдукция.
С.В Александров:
Или это делают отнюдь НЕ инопланетяне;)
u238:
Хочется заступится за человечество. Кроме того, что мы страдаем от продуктов своей жизнедеятельности, мы болеем, умираем, на нас обрушиваются стихийные бедствия, половина населения земли голодает,климат в котором мы живем в большинстве своем не предназначен для жизни человека,а что делать приходится выживать, а дальше будет хуже.
Давайте рассматривать не человечество в целом, а отдельного человека, как личность. Раньше давным-давно так и было, а сейчас человека-личность превратили в человека-муравья. Если они нас жалеют пусть помогут чем могут.
Uncle Mike:
Речь не о том. Речь о глубокой бездуховности. И нашем убогом мироустройстве, при котором золотой миллиард (устроивший это)
купается в роскоши, а весь остальной мир прозябает в нищите.
u238:
Согласен полностью. Один яхту покупает за $300 млн, которому она не нужна, а я нрмальный металлоискатель купить не могу, хотя он нужен до зарезу. Сижу с паяльником, как юный радиолюбитель. Рядом жена мне у виска пальцем крутит.
Хотя думаю это разговор для другой темы.
Uncle Mike:
Таким образом, гармоничное развитие цивилизации предполагает комплексное развитие - и техпрогресс, и духовное развитие, и как следствие - развитие общества (совершенная форма общественно-экономического строя).
Так что инопланетяне - добрые высокодуховные интелектуальные коммунисты :-).
И они понимают, что контакт с земной цивилизацией (в ее нынешнем виде) губителен как для нас, так и для них опасен.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page