Экспедиции в 2006-2050 годах

<< < (2/13) > >>

Dre:
"Израиль-Космопоиск"
Экспедиционные планы на 2006 год:

1. Комплексная многодневная экспедиция на южные Голаны - Мегалиты.

2. Тель-Авив - приборные исследования возможной аномальной зоны. Индикатор АЗ - сильный наклон и искривления стволов деревьев в сосновой роще (городской парк).

3. Комплексная экспедиция по местам наоболее частых наблюдений НЛО по стране с 1996-го по 2005-й год. Проверка информации о контактах третьего рода и случаев вивисекции скота. Работа с израильскими уфологами - проводившими исследования в этой области за последние 10 лет.

4. Анализ информации об обнаружении в 1996-ом году в селении Иhуд (h - как украинская Г) тела неизвестного существа 15-25 см зеленого цвета. Проведение параллелей с "Кыштымским Алешенькой".

5. Иорданская долина. Горный монастырь "Сент-Джордж". Проверка информации об обнаружении нетленного тела одного из монахов, в одной из замурованных пещер в скале над монастырем.

6. Район Бэйт-Шемеш - Иерусалим. Проведение приборных исследований местности, проверка слухов о нарушении в определенных местах физических законов.

7. Западное побережье Мертвого Моря: Кумранские пещеры, Масада, Сдомские пещеры.

ВЧ:
Все вышеуказанное обязательно впишу и вывешу в Общих планах. Но нужно дополнение: желательно указать сроки хотя бы приблизительные.

masick:
К сожалению,я сейчас не могу определить точное и даже приблизительное время проведения экспедиций,по причине отсутствия знаний, когда я буду в Рязани,а когда в Обнинске. Как станет известно,сразу сообщу.
P.S. Если нужна будет помощь в подготовке проведения Съезда-2006 в Старой Рязани, ждем задания...

ВЧ:
Ждем от рязанцев описания проезда до места.

Aleksandr:
Я конечно понимаю, что малость не в тему, но хочется узнать , а в Смоленской области исследования проводятся? Ведь объектов хватает: Чертов ров, бездонное озеро, и т.д.
 Заранее спасибо.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page