Регистрация всплесков в ближнем ИК-спектре: ИКСН-5
Crowbar:
Кстати, я предполагал, что такие линии существуют, но никогда не натыкался на готовые решения.
Starling:
Да.
хорошо.
давайте считать, что атм. линии связи более распространенны, чем мы предполагали. допустим.
трудно представить себе, чтобы они молчали, а раз в несколько суток начинали общаться.
значит, их информационыне сигналы не могут быть причиной этих помех.
Напомню, что для срабатывания устройства LS-IR-2 нам нужно сигнал в указанном диапазоне, модуляцией 25-55 кГц (примерно), и главное, продолжительностью не менее 1.6 микросекунды.
высокоскоростная передача информации сигналом такой длительности ...
трудно представить.
таким образом, остается толкьо сигнал настройки.
скажем, для выставления оптики.
да, возможно, и он жолжен быть остаточно редок.
но не будем так же забывать, что излучение в разыне стороны - это пустая трата энергии для лини связи.
и эту фокусирующую систему из линз видно и на рисунке.
в общем, резюме:
сигнал настрйоки от атм. линий связи: возможно, но маловероятно.
soleny:
to Starling
к тексту в мини-объявлениях от Monday 12 February 2007-18:09:44 "...впервые сработал один из датчиков в сети ИК-перехвата. ...."
----а поподробнее можно?
А то я не могу ни у кого добиться - азимут направления(?), расстояние(?), время (поточнее)(?) и характеристика сигнала(?), который способствовал срабатыванию...
С уважением
Soleny Alexandr
Crowbar:
Из вышеперечисленного Старлинг ответил на Нектолабе(направление и ориентировочное время), расстояние и характеристику сигнала из TSOP'ов не получить.
soleny:
к тексту ,,, сработал датчик в сети ИК-перехвата..."
Датчик с автономным питанием находился вне площади г. Москвы(?)
Starling, пришли мне информацию на email:soleny@list.ru - в моем вечно "рабочем беспорядке" потерялся твой адрес электронный.
С уважением
Soleny Alexandr
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page