Оборотни

<< < (10/30) > >>

S.W.:
проверить можно (я думаю) психологически или какими нибудь приборами вроде датчиков изменения давления, серцебиения...в определенных условиях...ну в крайнем случае поскать следы борьбы или на полную луну вывести :) только вот тотально всех подряд проверять - нереально! а как отобрать этих "потенчиальных"?

miketerrible:
Quote from: S.W.

только вот тотально всех подряд проверять - нереально! а как отобрать этих "потенчиальных"?

А если их искусственно попробовать создать? Попробовать изменить направление развития какого-нибудь эмбриона млекопитающего (не обязательно волка) - методами генной инженерии... И посмотреть - как "природа начнет брать свое..." (заодно и какая-то из гипотез палеовизита может быть проверена).
Кроме основных групп крови - к пирмеру - может быть что-то явно-выделяющееся по числу красных эритроцитов или лейкоцитов... Правда увеличенное число лимфоцитов в крови - обычно об инфекции (борьбе с чужеродным фактором свидетельствует) - но ведь "оборотне-мания" - ее можно трактовать и как вид "инфекционного" заболевания....

S.W.:
погоди! это уже будет не по этой теме эксперимент...это просто мутант получится, какой нибудь...оборотень он все же человек изначально, а уж в процессе становится волком...
если уж геном и менять то хотя б через пару лет после рождения, а не в процессе "создания"
предположим взять какой нибудь настойчик из эмбрионной ткани зверя покрупнее и поживучее(размером близким к человеку и с повышенным имунететом к неблагоприятным условиям жизни) и внутревенно...вот приход этого самого принявщего и будет экспериментов по созданию искуственного оборотня...по крайней мере может быть будет:)

miketerrible:
Quote from: S.W.

погоди! это уже будет не по этой теме эксперимент...это просто мутант получится, какой нибудь...оборотень он все же человек изначально,...

Я хотел чтобы он потенциально был волком - но в процессе модификации на уровне эмбриона - сделать так чтобы из него мог получиться теленок - А потом на ферме - заставить понаблюдать - получится из него обратно волк или нет?  - Очень даже и по теме.... B)

S.W.:
а! ну тогда это эксперимент можно и без генома замутить: начни кормить теленка предположим мясом и кровью, вместо молока и травы...и посмотрим какой хищный бычок из него вырастет через 2-3 поколения...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page