Исследователь пещер
Marconi:
ну для тестов всетаки надо датчики заносить во внутрь ну как бы это сказать.. в контур аппарата, чтоб при ударах о стены не резбивались, вобще трудно так что-то скзаать, где очень мало инфы о аппарате, железе и софте..
necton:
даа.. и по специфическому построению постов, в сфере технического описания, всё больше хочется увидеть фотку. (Ещё больше хочется увидеть фотку..)
Starling:
мнннн-да.
интересно чрезвычайно.
Попробовать перезагрузить?
Прозвонить все цепи датчиков?
Uncle Mike:
Нельзя ничего посоветовать, ибо описание аппарата довольнот скудное и неясна электическая схема всей этой кухни
Ken:
мы начали всё сначала, разобрали весь аппарат,глюки пошли из за сгоревших чипов на центральной плате,сгорели они из за замыкания в цепи в результате удара датчиком об стену и неправельной перенастройки переферии. С автономией мы решили завязывать так как центральная плата нам досталась от одного знакомого за дорма,а тепкрь чтоб купить эти чипы-это целое состояние надо! мы решили увеличить базу и повысить проходимость, сделаем его кабельно-управляемым. правда транспортировка его усложнится но обслуживание его будет проще,будет управлять им оператор находящийся с наружи, вся информация будет передоваться на экран и там же записываться.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page