Круги на полях. Ваше мнение

<< < (5/6) > >>

necton:
АлексБМ: Хочу заметить, что не всё что показывают по ящику надо воспринимать как истину. О замурыженным уже сюжете, где несколько светящихся шаров рисуют фигуры я уже писал у себя - вот здесь  http://www.necton.lv/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forum=12&topic_id=59&post_id=196&viewmode=flat&sortorder=1&showonepost=1

Дополню, заблуждение - ювелирная точность не наблюдается даже у аутентичных (настоящих) кругов.

АлексБМ:
Symbiosis, я думаю данный форум скорее не философской тематики и уклончиво-расплывчатых завялений, а для предоставления конкретных необычных фактов с конкретными доказательствами - и их обсуждения :)

А сказать с умнейшим видом "а ведь Земля-то все-таки круглая... делаем выводы, господа" может каждый. Сами знаете кто :)

Symbiosis:
АлексБМ может быть Вы меня не так поняли, я имел в виду, что мы для них как папуасы из племени "матумба" для нас, бегающие с копьями... что с нас взять? :D ведь так оно и есть.

SFA:
Мнение , что  это  только   фальсификации , не  поддерживаю . А  относительно  тех  кругов , достоверность   которых   неоспорима  :  Предполагаю, что  это энерго- информационные   проявления  взаимодействующих  измерений ( параллельных миров )

u238:
Мы хоть для попуасов бусы и зеркала, а инопланетяне для нас бесполезные круги!?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page