Базы данных А.Я.

<< < (5/11) > >>

margaritaufo:
Я поняла одно - унификации здесь не может быть никакой  - в деле создания БД. Договориться и создать единую программу, по которой все будут работать - невозможно, это очевидно следует из всего вышеизложенного. У всех разное понимание БД , ее целей и задач. А посему получается так:кажый регион имеет право создавать свою БД как он ее понимает. И работать в ней, и пользоваться ею. Но ПО БОЛЬШОМУ Счету - это неправильно и неверно. Программа должна быть единой. Но я прекрасно понимаю - договориться не удастся. Пока! Что будущее покажет - Время покажет! !alien

bux [NL]:
Хы.
Главное - создать. Т.е. -  начать.

Тот кто первым сделает самый удобный и вменяемый движок для БД АЯ/НЛО, за того люди сами и проголосуют - заполнят базу.

Посмотрите как делают GPL проекты... со стороны - бардак полный, а замечательное ПО получается.

Ольга:
Может тут и стоит тогда каждому изложить и обсудить? Раз уж тема такаябыла поднята, может и решить наконец с ней?

bux [NL]:
ИМХО - делать надо.

Можно выложить структуры таблиц и прочее, долго обсуждать и спорить  - толку будет - ноль, т.к. кто это все выпишет?

Ольга:
Сделать например одинаковую программу  с параметрами, разослать всем и чтобы они добавили свои данные и потом в единую сдеать и всем опять разослать, чтобы как бы все в курсе и никто не в обиде.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page