Снова шары в небе
bux [NL]:
15 марта 2007 года 8:00-8:20
Место наблюдения: город Егорьевск, ЮВ окраина 9 этаж 9 этажного дома. Объект ориентировочно в трех километрах на З в районе "Изовера". На высоте равной двойной высоте труб завода (попробую узнать высоту труб) и выше вплоть до границы облачности.
Наблюдался огромный (угловые размеры как у пятикопеечной монеты, находился на границе облачности) "шар-фонарик". Выныривал из облаков и резко исчезал, размашисто перемещался (как-бы махали огромным фонариком), плавно менял яркость (тух и разгорался).
В 8:20 появился второй объект, ближе к нам, чуть меньших размеров и яркости, но зато с постоянным свечением пролетевший с З на СВ.
Оба объекта светили цветом холодных тонов, не как в прошлый раз, когда более в оранжевый отдавало . Фотика с собой к сожалению не было =(((
Эта феерия только у нас наблюдается, или в этом году шары активизировались вообще?
bux [NL]:
Ау!!! //обсуждается на форуме многое.... кроме, извините непосредственно.
Что-же это такое все-же было?
Какие соображения?
Какие еще нужны дополнения к описанию события?
Какое количество задокументированных АЯ нужно для присвоения статуса Аномальной местности?
necton:
Для разговора о статистических особенностях необходимо уточнить, какое количество сообщений вообще имеется?
Если у вас в базе 1000 сообщений, из них половина относится к этой местности, то тут уже вопросов не возникает о статусе, а вот если вы только начали свою деятельность, и вас всего одно-два сообщения, это ещё не о чем не говорит - собирайте статистику. Потрясите "старых" уфологов и газетные публикаций за 90-93 года, когда данная тема была на подъёме. Сбор статистики не только поможет вам вычеслить район появления НЛО, но и например увидить циклические периоды активности зоны...
bux [NL]:
У меня лично моих наблюдений - 5:
из них два наблюдения шаров в этом году (по первому есть видеозапись),
далее, в предыдущие годы:
низко летающая по сложной траектории "звезда"
одно наблюдение "треугольников"
одно наблюдение "летающего автобуса", средь бела дня, что примечательно
условное "место посадки" (к сожалению поросло, в этом году и следа не осталось)
"круги на трясине"
В местной прессе к сожалению - глухо.
Зато очевидцев аномального - более чем.
С шарами по опросам в этом году многие сталкивались, к сожалению наблюдения сводятся к одним эмоциям... прям-таки шаровая эпидемия... отвечать могу только за свои наблюдения.
К сожалению ранее относился к этому не так серьезно.
Т.е. во всех случаях ,кроме предпоследнего - только показания очевидцев, которые были со мной.
bux [NL]:
Вообщем-то "трясу" старых УФОлогов!!!
Люди, откликнитесь, pls!, у кого что по Егорьевску МО и его окрестностям есть!!!!
Еще, интересно.... когда-то передача была - НЛО необъявленный визит.... вроде как ее ведущий был моим земляком?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page